Meizu 18 Pro выйдет завтра с датчиком Samsung GN1 50MP с поддержкой SMA OIS

Автор · 15:41 02.03.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Старт серии Meizu 18 намечен со дня на день – а именно, запуск устройства намечен уже на завтра – 3-е марта 2021-го года. Сегодня компанией официально был выпущен новый тизер для своего будущего флагмана – и, судя по всему, спрос на смартфон ожидается приличный.

Новым тизером китайский разработчик мобильных устройств показывает персональную систему камерных устройств. Meizu 18 оснащен оптической стабилизацией изображения SMA (полное название звучит следующим образом – Shape memory alloy motor), напоминающей ту, что обнаружена во флагманах Huawei Mate 30 Pro и P40 Pro.

Основное предназначение рассматриваемой нами системы OIS – работа на смартфонах с несколькими системами камер. Своя компактная система OIS, которая полезна при грамотном использовании.

реклама

Также компания детально рекламировала и новый датчик на своем высококлассном варианте Pro. Meizu 18 Pro будет поставляться с 50-мегапиксельным датчиком изображения Samsung GN1, который доставляется с различными оптимизациями для съемки в условиях низкой освещенности. Новый датчик поддерживает технологию Dual PD и Tetracell с пикселями 1,2 мкм и размером пикселя 1/1, 3 дюйма.

Он также способен к четырехкратному биннингу для вывода изображений в 12,5 мегапикселя. Достаточно неплохие характеристики для мобильного устройства – и при этом оригинальные. На него определенно должен быть хороший спрос.

Несмотря на тот момент, что новая линейка стартует только завтра, часть технических характеристик уже стала известна досрочно. Так, у новой модели 18 Pro будет достаточно солидное оснащение – а именно, 6,2-дюймовый изогнутый краевой OLED-дисплей с перфорационным отверстием, находящимся в верхнем центре. С большей долей вероятности, он будет поддерживать разрешение Full HD+.

реклама

С другой стороны, Meizu 18 Pro может иметь больший экран с разрешением QHD+ и поддержкой частоты обновления 120Hzz. Под капотом, по замыслам разработчиков, будут размещены следующие составляющие: мобильная платформа Snapdragon 888, оперативная память LPDDR5 и хранилище UFS 3.1. Уже завтра все прояснится, ждать осталось недолго.

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *