Воскресенье, 20 ноября, 2022

Новости гаджетов за неделю 18.01.2021: дебют линейки Galaxy S21, и Xiaomi в черном списке США

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Прошла еще одна неделя, которая была богата на новинки и события в мире устройств.

Главным событием прошедшей недели ста, безусловно дебют линейки Samsung Galaxy S21, которая станет доступна к покупкам с 29 января.

LG выпустила свой первый монитор с Oled-матрицей 4к, 31,5 дюйма, а Nvidia новую линейку видеокарт для десктопа и ноутбуков:

Также на этой неделе был представлен другой флагман iQOO 7, но так как он пока вышел только в Китае, то широкой огласки это мероприятие не получило, но не за горами, когда данный смартфон попадет и на мировой рынок.

OnePlus показала свой первый смарт-слет, и у нас даже появилась возможность его изучить.

Трамп под конец своего президентского срока внес Xiaomi в черный список брендов запрещенных в торговле в США. Ну а сама Xiaomi вроде не сильно расстроилась и рассказала какие смартфоны получат обновление MIUI 12.5.

Motorola не стала сильно заморачиваться и назвала свой новый смартфон Edge S, а в интернет попали изображения Oppo Find X3, что дало гораздо лучшее представление о его дизайне.

Также из интересного: 

 

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“За Чернигов. Сдыхайте”: военкор Поддубный сообщает о надписях на украинских снарядах, выпущенных ВСУ по мирным россиянам

ВСУ сегодня ударили по населенному пункту Маслова Пристань, сообщил в телеграм-канале военкор Евгений Поддубный. Маслова Пристань - находится в Белгородской...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector