Новый флагман Lenovo Legion на Snapdragon 888 станет прорывом в технологии охлаждения

Автор · 17:14 19.02.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Lenovo Legion, со слов компании, станет реальным прорывом в теплоотводе и охлаждении смартфонов. Это будет суперсовременный флагман на Qualcomm Snapdragon 888 и новой системой охлаждения TSI Frost Blade с 14 термодатчиками и двойным жидкостным охлаждением.

Чен Цзинем (Chen Jing), генеральным менеджером филиала мобильных телефонов Lenovo в Китае, была размещена в социальной сети Weibo информация про новый игровой смартфон, построенный на новейшем процессоре Qualcomm Snapdragon 888.

реклама

Он объявил, что новый смартфон, который будет выпущен вместе с линейкой Lenovo Savior в Китае (если говорить о других государствах, линейка носит название Lenovo Legion) – это будет самый мощный, инновационный и самый холодный игровой телефон в мире.

Также Ченом Цзинем была подтверждена следующая актуальная информация: новый смартфон станет реальным прорывом в том, что касается теплоотвода. Смартфон будет оснащен новой системой охлаждения TSI Frost Blade, с асинхронной разделенной конденсационной архитектурой с двойным жидкостным охлаждением.

Таким образом, телефон гарантированно вовремя охладится и перегрев ему не грозит – согласитесь, с этой проблемой часто сталкиваются практически все владельцы мобильных устройств и гаджетов. А здесь предлагается новое инновационное решение, поэтому спрос на новый телефон может быть очень высоким.

Также стоит сказать несколько слов и о том, что смартфон оснащен 14-ю температурными датчиками – их ключевая задача – следить за нагревом в режиме онлайн и контролировать, как функционирует система охлаждения. Перегрева смартфона не будет даже в том случае, если играть на нем несколько часов подряд без перерыва.

реклама

О презентации мобильного устройства объявят в ближайшие несколько дней.

Источник через источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *