Четверг, 17 ноября, 2022

Новый флагман Sony Mobile Xperia 1 III на Snapdragon 888 5G и экраном 4K HDR

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. После выхода процессора Qualcomm Snapdragon 888 одним из первых смартфонов которым он был снабжен был Xiaomi Mi 11, но за ним в 2021 анонсировали свои смартфоны на этом процессоре ASUS, Black Shark, Lenovo, LG, Meizu, Motorola, Realme, OnePlus, OPPO, Sharp, Vivo и ZTE.

Все хотят войти в число первых, кто на базе нового флагманского процессора выпустит свои флагманские смартфоны. Вот новый флагман Sony Mobile Xperia 1 III также может быть оснащен этим процессором.

Sony Mobile Xperia 1 II

В этом году Sony Mobile представила два флагманских телефона, в том числе Xperia 1 II и Xperia 5 II. Согласно сложившейся традиции, новые телефоны Sony будут анонсированы на MWC (Mobile World Congress), но пандемия внесла изменения в мероприятия по всему миру, и MWC скорее всего, не окажется исключением.

Но уже есть техно-новости, что Xperia 1 III будет использовать 6,5-дюймовый экран 4K OLED HDR, и его яркость будет на 15% выше, чем у предыдущей подели Xperia 1 II.

Что касается характеристик железа, то он будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 888 5G, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ.

За распознавание отпечатков пальцев отвечает сенсор на боковой гране смартфона, и смартфон защищен от влаги и пыли по стандарту IP68.

В новостях ничего не говорится о функции камер, которые всегда занимали одно из главных мест в достоинствах смартфонов Sony. Если не ждать каких-то неожиданностей, то ожидается улучшение сертифицированного Zeiss объектива, улучшения стабилизации и ночной съемки.

Вероятная цена Xperia 1 III начинается с 1199 долларов (примерно 88000 рублей).

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

МК: новое модное имя для новорожденных москвичек – Малина

Для девочек в Москве новым модным именем стала Малина, сообщает газета "Московский комсомолец". По данным столичного ЗАГСа, в 2022 году...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector