Вторник, 22 ноября, 2022

Новый Lenovo Legion 2 Pro имеет двойную систему охлаждения Turbo

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Lenovo только что опять представила свой игровой смартфон Legion 2 Pro. Устройство является будущим преемником первого игрового телефона Legion, и недавно его выложили в изображении плаката на официальном портале фирмы Weibo, китайском сайте микроблогов.

Глядя на пост в социальных сетях, можно отметить, что компания выделила смартфоны в категорию «с двойным регулируемым вентилятором турбонаддувной системы охлаждения». Таким образом, в комплекте к устройству будет приложена двойная турбонаддувная система охлаждения – как ключевой механизм распределения тепла. На изображении плаката также говорится, что «вышел новый шторм, вы можете раздавить все» на дне.

Очень жаль, но конкретных деталей по устройству на сегодняшний день нет, хотя и имеется подтверждение того, что под капотом располагается Qualcomm Snapdragon 888 SoC.

Кроме того, GM Lenovo также заверил, что устройство будет полнофункциональным и не пойдет на какие-либо компромиссы, чтобы обеспечить наилучшую игровую производительность. Смартфон может поставляться с объемом оперативной памяти до 16 ГБ, а также AMOLED-дисплеем с высокой частотой обновления 144 Гц.

Также считается, что за питание новой модели будут отвечать огромный аккумуляторный блок, емкость которого составит 5000 мАч, а еще накопитель UFS 3.1 и память LPDDR5. Ключевая особенность – конечно же, активные двойные охлаждающие вентиляторы. Но пока еще не совсем ясна эффективность этой функции, поэтому рекомендуем отслеживать обновления – мы обязательно их предоставим, как только появится дополнительная информация.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Развожаев: в районе Севастополя отбита атака трёх беспилотников

Атака ее трех БПЛА отбита над Черным морем в районе Севастополя, сообщил губернатор города Михаил Развожаев. Ранее он сообщал о...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector