Среда, 1 февраля, 2023

Первые обладатели iPhone 14 жалуются на то, что американские версии не работают с российскими операторами связи

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Согласно «Кода Дурова» первые пользователи iPhone 14 в России жалуются на то, что смартфоны из США не работают с российскими сотовыми операторами, и обещают решить проблему в кратчайшие сроки. Источник новости IXBT.

Вкратце, во всех моделях iPhone 14, проданных на американском рынке, отсутствует слот для физической SIM-карты. Они получили только встроенную карту eSIM. Сообщается, что российский оператор внесет необходимые изменения в программное обеспечение в течение нескольких дней, и устройства в США будут полностью работоспособны. Также есть информация, что проблема может быть решена уже сегодня.

Сообщается, что eSIM-карты МТС, Билайн и МегаФон не могут быть добавлены в новый смартфон iPhone 14, выдавая ошибку активации. Между тем, у операторов связи на базе Tele2 и Tele2 проблем нет, и все они работают нормально. По данным iphones.ru, ресурс успешно добавил eSIM от Tinkoff Mobile.

Ранее Apple подтвердила, что iPhone 14 Pro может зависать при передаче данных с других смартфонов. Пользователи сообщали, что задняя панель iPhone 14 Pro и 14 Pro Max особенно подвержена царапинам. iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max перестали использовать GPS после обновления до iOS 16.1.

Кроме того, выяснилось, почему популярные приложения не поддерживают Dynamic Island на iPhone 14 Pro. В социальных сетях Китая активно обсуждалось, что на скриншотах iPhone 14 Pro часто остается четкий вырез динамического острова, в то время как на скриншотах других поколений края не видны.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Клоун из песка”: в Сети высмеялись песчаную статую Зеленского в эстонском городе Тырва

В Сети высмеяли статую президента Украины Владимира Зеленского, сделанную из песка. В эстонском городе Тырва появился памятник президенту Украины...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector