Первый монитор LG на OLED и камера под экраном ноутбука от Samsung

Автор · 16:47 16.01.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Все техно-новости в новом году начинаются с выпуска почти полностью посвященного новинкам, которые показывали на мероприятии CES 2021. Конечно, это довольно условное мероприятие поскольку проходит оно на удаленке, так сказать, и выглядит просто как куча онлайн презентаций разных компаний, которые проходят в определённый промежуток времени.

Из удивительного показанного на CES я бы отдельно отметил первый монитор LG с Oled матрицей 4к, 31,5 дюйм, 99% соответствует стандарту DCI-P3. Понятно, что стоить он будет миллион долларов, но вскоре все это придет и в более доступный сегмент.

Еще одна интересная штука - ноутбук неизвестной мне до селе компании Avita - Admiror II, видно  у них уже был 1. Так вот, в нем можно обнаружить целых три веб-камеры, причем с разным фокусным расстоянием. Ничего не напоминает? Тенденции смартфонов наконец-то заходят на огонек в ноутбуки, правда с какой-то непонятной пока что стороны.


Еще один интересный момент, Samsung хвалится своей камерой скрытой под дисплеем, но речь идет не о смартфонах. Oled матрица предназначенная для ноутбуков, где такое решение позволит сделать рамки экрана еще тоньше.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *