Суббота, 4 февраля, 2023

Первый портативный аккумулятор Xiaomi для зарядки большого количества устройств и питания бытовой техники за 865 долларов

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Первый портативный аккумулятор компании Xiaomi, предназначенный для одновременной зарядки большого количества устройств и питания бытовой техники, поступил в продажу в Китае по цене $865. Сообщает IXBT.

Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Outdoor Power 1000 Pro представляет собой “гибридную литиевую батарею с твердым и жидким электролитом” и обычно используется в высокотехнологичных транспортных средствах с новыми источниками энергии. Батарея соответствует стандартам IP67.

Аккумулятор имеет емкость 1 022 Вт-ч (280 000 мА-ч), выдерживает более 1 000 циклов зарядки с сохранением емкости и имеет 21 температурный датчик, встроенный в корпус для обеспечения безопасности.

Устройство имеет большое количество разъемов для одновременной зарядки до 13 устройств, а двунаправленный инвертор с чистой синусоидой позволяет использовать его в качестве домашнего резервного накопителя энергии.

Пиковая мощность составляет 1800 Вт. Устройство можно заряжать от сети, солнечных батарей и автомобильных прикуривателей. Зарядка от сети позволит зарядить устройство до 80% за 50 минут и до 100% за полтора часа.

Как мы сообщали ранее, вместе с ним можно приобрести и солнечную панель Xiaomi мощностью 100 Вт. Портативный аккумулятор Xiaomi поддерживает параллельную зарядку от двух солнечных панелей одновременно, мощностью до 200 Вт.

При подключении через приложение Mi Home App можно контролировать работу устройства и получать информацию о мощности для каждого порта.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат Госдумы Шеремет: “Удары по Крыму оружием США можно расценить как объявление эскалации”

Крымский депутат Михаил Шеремет заявил, что ракетный удар США по Крымскому полуострову можно смело рассматривать как объявление эскалации со...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector