Понедельник, 30 января, 2023

PlayStation 5: Как спекулянты получили прибыль в размере более 78,86 миллиона от перепродажи 3500 единиц PS5

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Британская группа ухарей-спекулянтов с сайта CrepChiefNotify (тысячи пользователей с платными подписками), используя роботизированное программное обеспечение и персональные данные своих подписчиков, чтобы избежать очередей в розничных онлайн-магазинах, автоматически скупили тысячи игровых консолей PS5.

А в ноябре они перепродали 3500 PS5 и получили огромную прибыль с шестью нулями $. В перекупах нет ничего нового, но эта компания для примера была выбрана потому, что у них большой оборот.

Они даже рекламировали в Facebook «немедленно получите 100 фунтов прибыли», призывая людей регистрироваться на веб-сайте, чтобы перекупать купленные пользователями игровые консоли PS5 на 100 фунтов дороже.

Как все и ожидали, группа ухарей вызвала бурю негативного общественного мнения. Тем не менее, группа опубликовала новое заявление на своей фан-странице в Facebook в защиту своей наглой аферы и заявила, что их акция носила скорее социальную направленность, так как участники перепродажи в период пандемии столкнулись с финансовыми трудностями и, по крайней мере, прибыль от перепродажи PS5 момогла им свести концы с концами. Компания заявила, что не жалеет о своей “операции-кооперации”.

Исходя из количества проданных на данный момент почти 3500 единиц консолей, прибыль превысила 2 миллиона фунтов (около 200 млн. рублей). Группа также пояснила, что участники веб-сайта никогда не использовали роботизированное программное обеспечение или другие спекулятивные методы для покупки игровых консолей, и торжественно заявила, что все покупки совершались вручную.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Rebelión: растущее влияние стран БРИКС во главе с Россией вызвало “особую озабоченность” США

Журналист Хедельберто Лопес Бланш опубликовал в издании Rebelión статью, в которой указал, что растущее влияние стран БРИКС во главе...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector