Пользователи выявили забавные баги Dynamic Island у iPhone 14

Автор · 08:57 21.09.20220


Первые пользователи Pro получили возможность достаточно подробно рассмотреть главное новшество а - новую интерактивную область Dynamic Island вокруг выреза экрана - и поделились некоторыми интересными багами.

Например, во время разблокировки Face ID некоторые -пользователи заметили, что динамический остров отходит от своего места на экране и перемещается в правую верхнюю часть дисплея.


Другие пользователи сообщили, что при нажатии и удержании динамического острова иногда появляется пустой прямоугольник. В других случаях область не реагировала на нажатия, если не было запущено ни одно приложение.

Кроме того, некоторые по-прежнему сохраняют пользовательский интерфейс, разработанный специально для пользователей edge. Напомним, что сторонние разработчики пока не могут адаптировать свои приложения под вырез динамического острова, поскольку Apple еще не открыла API.

Mydrivers сообщает, что Dynamic Island не будет поддерживать уведомления некоторых мессенджеров. Они будут появляться на экране блокировки так же, как и раньше, под вырезом.

В социальных сетях Китая было много обсуждений по поводу того, что на скриншотах 14 Pro часто можно увидеть вырез динамического острова, в то время как на скриншотах других поколений края не видны.


Источник IXBT.

Мы в соцсетях:0