Среда, 23 ноября, 2022

После длительного использования в AirPods Max появляется конденсат

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Первые счастливые пользователи AirPods Max получили их уже две недели назад и вовсю их тестируют. Как и ожидалось выявлены как плюсы и приятные моменты в использовании, так и очевидные минусы и неудобства.  В основном обмен мнениями и опытом идет на  форуме Reddit.

Один из пользователей (Данальд Филимон) пожаловался, что после длительного использования AirPods Max в наушниках образовываются небольшие капли конденсата. Дональд посетовал, что использовал наушники в не влажной среде за  столом и не понимает откуда взяться каплям.

Другой пользователь наушников из штата Флорида США обнаружил точно такую же ситуацию, когда после 2,5 часов прослушивания музыки на AirPods Max когда снял амбушюры обнаружил внутри именно капли конденсата, так как они располагались по всей металлической поверхности внутренней отделки. Образование конденсата также заметили и многие другие пользователи.

После того, как обнаружившие данную особенность AirPods Max пользователи просушили влажные места, никаких изменений в звучании или управлении они не заметили, наушники звучали также хорошо.

Но, безусловно, наличие влаги рядом с динамиками негативно повлияет на них со временем и нельзя допускать, чтобы влага там оставалась.  Поэтому другие пользователи владельцы AirPods Max советуют, после каждого прослушивания музыки протирать их насухо и не оставлять влагу внутри, так как наушники не являются влагостойкими и это может нанести им вред.

Что касается вопроса откуда этот конденсат появился, некоторые пользователи предположили, что температура окружающей среды либо понизилась со временем во время прослушивания наушников, либо перед их использованием наушники находились в более холодном месте и после длительного их использования выступил конденсат.

Такое может произойти также, если во время прослушивания музыки вы будете совершать физические упражнения или бегать, это приведет к образованию конденсата на металлической поверхности наушников.

Также пользователи жалуются, что такая цена в 65000 для наушников этого дорого и нагло даже для Apple. Но российская компания удивила весь мир еще больше выпустив для российской элиты наушники AirPods Max из чистого золота за 7 миллионов рублей, а также другие безумно дорогие гаджеты.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Пентагон: Россия усиливает свое присутствие в Северной Африке

Пентагон видит, что присутствие России в Северной Африке усиливается, заявила пресс-секретарь министра обороны США Сабрина Сингх. Чиновника не уточнила, в...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector