Последние новости об iPhone 12, iPad Air4, iOS 14 и других продуктах Apple

0

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Согласно сообщениям зарубежных СМИ, Apple собирается провести конференцию по запуску нового продукта в сентябре, приблизительно 16 числа. Однако главный герой этой конференции будет не долгожданный iPhone 12, а такие продукты, как iPad Air и Apple Watch, а также новая iOS 14.

iOS 14

В отчете упоминается, что Apple, похоже, официально выпустит iOS 14 / iPadOS 14 в этом месяце, но tvOS 14, watchOS 7 и macOS Big Sur, возможно, немного позже этой осенью. Другими словами, Apple пришлось отложить выпуск других новинок, чтобы сосредоточиться на официальной версии iOS 14.

Кроме того, пользователи, которые обновились до последней официальной версии iOS 13.7, отмечают, что производительность сильно снижается. А Apple незаметно прекратила обновление системы iOS 13.6.1, до официального запуска которой осталось меньше месяца.

Конечно, Apple обычно перестает обновлять старую версию iOS в течение нескольких недель после выпуска официального обновления версии. Эксперты понимают, что в официальной версии iOS 13.6 Apple устранила проблему перегрева, из-за которого дисплей становился зеленоватым, а также была исправлена ​​проблема, связанная с отключением «уведомлений» у некоторых пользователей.

Для некоторых пользователей, которые обновляют систему iOS до последней версии, при обнаружении серьезных ошибок откат на более раннюю версию иногда оказывается очень эффективным. Вот почему Apple подождет некоторое время, прежде чем прекратить поддержу старой системы iOS.


Кроме того, от китайских экспертов пришли новости о последних разработках в области iPhone 12 от Apple.

К оглавлению ↑

Новости об iPhone 12

Как мы все знаем, Apple всегда скрывала всю информацию о своих новых продуктах. Однако в Интернете многие пользователи, в том числе исследовательские институты и техно-блоггеры, сообщали новости о дебюте Apple 5G.

Смотрите также:  Флагман LG V40, крутейший Alienware m15 и беспроводные наушники Surface Headphones

Новости в СМИ в настоящее время сообщают, что у iPhone 12 будет три размера и четыре модели на выбор, в частности 5,4-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Max, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,8-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Все четыре модели будут использовать OLED-экраны, с минимальной внутренней памятью 128 ГБ и будут поддерживать двухрежимный 5G.

Фактически, информация о батарее iPhone 12 также уже появилась в Интернете, но, к сожалению, емкость батареи iPhone 5G фактически уменьшена по сравнению с предыдущим поколением iPhone всех размеров. IPhone 12 - 2227 мАч, iPhone 12 Pro - 2815 мАч, а iPhone 12 Max еще меньше -2775 мАч, iPhone 12 Pro Max - 3687 мАч. Причина этой тенденции заключается в том, что стоимость модуля 5G слишком высока, а использование батареи меньшего размера может снизить стоимость. Но с точки зрения экспертов это не совсем оправданно, так как один только процессор A14 мог бы дать iPhone 5G большую автономность, чем с 4G.

Стоит отметить, что эта осенняя конференция будет немного позже, чем в предыдущие годы, но, по текущим слухам, это также может быть самая ожидаемая техно-конференция. Помимо iPhone 12 серии, ожидается, что появятся трекеры AirTags, наушники AirPods Studio и другие товары.

Среди них Apple Watch Series6, о котором на данный момент имеется относительно мало информации, а о новом iPad есть лишь приблизительные очертания. Предполагается, что этой новой моделью будет iPad Air4.

К оглавлению ↑

iPad Air4

По сравнению с предыдущим поколением, внешний вид его был значительно изменен. Проще говоря, внешний вид близок к iPad Pro 2018 года, а передняя панель имеет полноэкранный дизайн с четырьмя сторонами и одинаковой шириной. На задней панели находится единственный модуль камеры в верхнем левом углу, и он также имеет три металлических контакта, как у iPad Pro, которые также следует использовать для подключения держателя смарт-клавиатуры. Не только iPad Air4, но и серия iPad и серия iPad mini в будущем будут использовать этот стиль дизайна.

Смотрите также:  Xiaomi Redmi 6A - Xiaomi, что ты творишь?

В iPad Air 4 также может использоваться новейший процессор A14. Наиболее спорным вопросом является то, будет ли у iPad Air 4 экран с высокой частотой в 120 Гц. В настоящее время в iPad Air 3 используется процессор A12. Отпускная цена, например, в Китае составляет в рублях 41 750,45 рублей, поэтому цена все еще довольно стабильна. Так что можно строить предположения. Цена нового iPad Air составляет 42000-50000 рублей.

Кроме того, согласно практике прошлых лет, осенняя конференция Apple будет после 16 сентября, однако эпидемия Коронавируса оказывает большое влияние на все мероприятия.  Таким образом, осенняя конференция Apple состоится 16 сентября, но до сих пор есть сомнения по поводу места ее проведения.

К оглавлению ↑

Когда все таки выйдет iPhone 12?

Техноэксперты считают, что серия iPhone 12 может быть похожа на серию iPhone X прошлого года. На конференции будут представлены все модели, но младшая модель будет выпущена первой, а выпуск флагманской версии с большим количеством функций и более высокой производительностью будет отложена до октября.


Ранее финансовый директор Apple Лука Мессери заявил, что новый iPhone в этом году выйдет на несколько недель позже обычного времени выпуска. Кроме того, поставщик Apple Broadcom также намекнул в июньском отчете о прибылях и убытках, что выпуск iPhone 12 серии в этом году будет отложен.

Поэтому неясно точно, будет ли отложен выпуск iPhone 12, но следует ожидать отсрочку выпуска.

Наконец, цена iPhone 12, которая всех волнует больше всего, "хайли лайкли" будет  начинаться с 699 долларов, iPhone 12 Max - с 799 долларов, iPhone 12 Pro - с 999 долларов, а iPhone 12 Pro Max - с 1099 долларов. Для сравнения: прошлогодний iPhone 11 стоил 699 долларов.

Смотрите также:  MacBook Pro 16″ 2019 - обзор всех изменений
0

До встречи! Успевайте всё и всегда на страницах блога Uspei.com

Помоги проекту - подпишись на наш Яндекс.Дзен канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *