Среда, 16 ноября, 2022

Производители не хотят тестировать свои смартфоны в DxOMark, так как занять там высокие позиции очень трудно

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Не так давно смартфон Xiaomi 12S Ultra был протестирован лабораторией DxOMark Labs и занял лишь пятое место среди лучших камерофонов, уступив даже прошлогодней модели.

Интересно, что Xiaomi не прислала Xiaomi 12S Ultra для тестирования, но DxOMark все равно купила смартфон и протестировала его. Когда несколько лет назад Huawei возглавил этот рейтинг, и с тех пор каждый год выпускал все более качественные камерофоны, многие производители пытались попасть в рейтинг DxOMark и подняться как можно выше. Но за последние два года популярность DxOMark упала настолько, что все меньше и меньше производителей предоставляют свои телефоны для тестирования.

В интервью Jiemian News генеральный директор DxOMark Фредерик Гишар дал самый простой и понятный ответ на вопрос: Почему производители телефонов так неохотно предоставляют свои смартфоны на тестирование DxOMark?

Он сказал, что сегодня мало телефонов поднимаются очень высоко в рейтингах DxOMark, и еще меньше смартфонов занимают верхние строчки. И для многих, когда дело доходит до маркетинга их смартфонов, только первое место имеет смысл.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Барнаульские кадеты Росгвардии передали слова поддержки участникам специальной военной операции

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю по военно-политической работе полковник Владимир Тарасов посетил Барнаульский кадетский корпус, где пообщался...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector