Решение для уменьшения сборов в сети Ethereum может быть принято не раньше июля

Автор · 13:22 02.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Улучшить EIP-1559 могут не раньше июля месяца. Такая новость была сообщена несколько дней назад создателями Ethereum. Благодаря этому решению на какой-то период времени исчезнет проблема высоких сборов за проведение операций в сети.

Так как сектор децентрализованных финансов демонстрировал бурный рост, точно также повысился и интерес к эфириум. После этого сборы добрались до рекордных отметок. На сегодняшний день средний показатель составляет примерно $ 17 – но, время от времени, отмечается рост цифры до $ 25.

Предлагаемая новая программа EIP-1559 отвечает за коррекцию механизма аукциона ставок. В конечном счете, у клиентов появится уникальная возможность: можно будет пользоваться самой низкой ставкой за блок.

Напомним, ранее Райаном Беркмансом, создателем Predictions Globas и одним из основателей Ethereum, было сообщено через личную страницу в социальной сети твиттер, что предложение примут в июле месяце – при помощи хардфорка London. Планируется возврат сборов не майнерам, а владельцам. Косвенное воздействие EIP-1559 окажет и на масштабирование сети. Через какой-то отрезок времени это может привести к тому, что эфир доберется до отметки в $ 20,000, по мнению Беркманса.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/ethereum/473862/

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *