Samsung начинает глобальный запуск своих Neo QLED телевизоров

Автор · 12:56 04.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Буквально пару дней назад Samsung Electronics сообщила о запуске 21-й модели своей новой серии телевизоров Neo QLED, что на три больше, чем 18 моделей OLED-телевизоров LG Electronics, которые тоже запланированы к выходу на рынок.

Если кто-то до сих пор не в курсе, поставка телевизоров Neo QLED осуществляется вместе с жидкокристаллическими панелями, пользующимися мини-светодиодами как специальной подсветкой. Что же касается новой модели телевизоров, она – фактически, обновление имеющейся линейки QLED-телевизоров южнокорейского технологического гиганта, согласно отчету TheElec.

 

 

Компания официально объявила об этом на личном онлайн-мероприятии Unbox & Discover, с заявлением об использовании технологии квантовой матрицы и квантовых процессоров на своих телевизорах Neo QLED. И здесь стоит обратить внимание на такой важный момент: предлагается управление яркостью в 12 битах и 4096 шагах, что позволяет обеспечить высокую контрастность и детализацию черного цвета. Интересное сочетание, оригинальный вариант модели.

Кроме всего вышесказанного, у телевизора еще есть 16 нейронных движков – они – гаранты оптимизации разрешения 4K и 8K. Из 21 нового запуска 8 будут поддерживать 8K и прибудут в трех сериях и в четырех различных размерах, включая 85, 75, 65 и 55-дюймовые варианты.

Несмотря на тот факт, что в планах компании – выпуск исключительно четырех моделей телевизоров 8K на своем внутреннем рынке, а еще 9 телевизоров 4K, компания Samsung также добавила, что телевизоры Neo QLED тоже будут обладать лучшей игровой производительностью и современными интеллектуальными функциями. Еще к ним будет приложена новейшая звуковая система на базе искусственного интеллекта.

Смотрите также:  Гонконгская авиакомпания запретила смартфоны Vivo после того, как телефон загорелся прямо в самолете

Компания показала собственные микро-светодиодные телевизоры во время онлайн-мероприятия, в которых использовались светодиоды микрометрового размера, излучающие свет самостоятельно. А еще на мероприятии также показали телесериалы LifeStyle TV, The Frame, The Serif, The Sero, the Premiere и The Terrace. Для игр также анонсировали итерацию 2021-го года игрового монитора Odyssey G9, который оснащен технологией MiniLED, частотой обновления 240 Гц и временем отклика 1 мс.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *