Секрет улучшенной ночной съемки iPhone 12 Pro Max раскрыт: модуль основной камеры больше, чем ожидалось

Автор · 13:29 24.11.20200


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. На презентации Apple заявила, что широкоугольный объектив iPhone 12 Pro Max использует больший по размеру датчик и улучшенный механизм стабилизации съемки. При разборке iFixit было установлено, что модуль основной камеры iPhone 12 Pro Max использует светочувствительные элементы, которые фактически интегрированы в один модуль.

Секрет улучшенной ночной съемки iPhone 12 Pro Max раскрыт: модуль основной камеры больше, чем ожидалось

По сравнению с iPhone 12, широкоугольный объектив iPhone 12 Pro Max больше на 47% площади светочувствительного элемента. Хотя он поддерживает те же 12 миллионов пикселей, он, очевидно, увеличивает светочувствительную площадь на 1 пиксель, поэтому iPhone 12 Pro Max имеет большее количество пикселей. Реальный эффект цветопередачи, при съемке в условиях низкой освещенности также может быть лучше.

 

реклама

Секрет улучшенной ночной съемки iPhone 12 Pro Max раскрыт: модуль основной камеры больше, чем ожидалось

Кроме того, механизм стабилизации съемки, установленный в широкоугольном объективе iPhone 12 Pro Max, позволяет сохранять стабильность изображения во время статической съемки и записи. Однако из-за своей конструктивной особенности новый модуль камеры можно разместить только внутри корпуса, благо IPhone 12 Pro Max  располагает достаточным внутренним пространством.

Хотя установка 6,1-дюймового iPhone 12 Pro не кажется слишком сложной, это принесет в жертву внутреннюю батарею и сократит время автономности смартфона. Таким образом, в настоящее время только iPhone 12 Pro Max может похвастаться полнофункциональной камерой. Дизайн фотомодуля также является дизайнерской фишкой  iPhone 12 Pro.

 

Внутренняя батарея имеет емкость 14,13 Втч и специальную L-образную форму, которая обеспечивает максимальное возможное использование внутреннего пространстве корпуса для максимальной автономности. По сравнению с 10,78 Втч, используемыми в iPhone 12 Pro и iPhone 12, а также 8,57 Втч в iPhone 12 mini, это обеспечивает более длительное время автономной работы.

реклама

Внутренняя батарея имеет емкость 14,13 Втч и специальную L-образную форму, которая обеспечивает максимальное возможное использование внутреннего пространстве корпуса для максимальной автономности.

Что касается других конструктивных особенностей iPhone 12 Pro Max, то можно отметить, что он легко разбирается, но iFixit также отметил, что в дизайне нового телефона стеклянная задняя крышка и рама корпуса такие же, как у моделей серии iPhone 12. Кроме того, в его крепеже используются специальные крепежные винты, повреждение которых ведет к замене всего корпуса смартфона.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *