Вторник, 29 ноября, 2022

Складной iPhone в виде книги с поддержкой стилуса выйдет в 2023

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Как только производители стали выпускать смартфоны, которые раскладываются или раздвигаются, поклонники Apple стали ждать “свою” версию и гадать, чем же Apple удивит их. Ведь не может де она выпустить раскладушку “такую-же, как у всех”. Это был далекий 2017 год, прошло 4 года, а раскладывающегося смартфона от Apple как нет так и не было.

И вот аналитическая “контора” EqualOcean наконец-то сообщила, что у нее ест данные (источник не сообщается) , что складной iPhone выйдет в 2023 году. У него будет  OLED-дисплей 7,3 до 7,6 дюйма в разложенном состоянии и он будет поддерживать стилус, возможно нового образца. У него будет форм-фактор книги, то есть раскладываться он будет в горизонтальном направлении с осью по вертикали (как у Galaxy Z Flip).

Естественно, сама Apple никакой информации не дает, она любит работать до последнего в тайне, например, в марте уже совсем скоро, могут выйти Apple AirTags, iPad Pro 2021 и iPhone SE Plus 2021, но Apple это до сих пор не прокомментировала. Наверно разрабатывает, что-то действительно инновационное…

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У сербов накипело”: Вучич прокомментировал прошедшие в непризнанном Косове и Метохии митинги

Комментируя митинг, прошедший на прошлой неделе в непризнанном Косово и Метохии, президент Сербии Александр Вучич заявил, что ситуация там...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector