Четверг, 17 ноября, 2022

Старт продаж Galaxy Z Flip 3 и Z Fold 3 возможно уже летом

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Свой складной смартфон Z Fold2 Samsung выпустила в сентябре 2020 года и были все основания полагать, что следующая модель Z Fold3 выйдет также осенью 2021.

Но появилась информация, что и Galaxy Z Flip 3 и Z Fold 3 выйдут уже летом в июле и судя по тому, что свою флагманскую линейку S21 Samsung выпустила в январе 2021 данную информацию можно принять к сведению, так как для выпуска двух линеек в течение года  Samsung требует перерыв как минимум 6 месяцев, а это как раз приходится на июль.

Но это только предположения, возможно Galaxy Z Flip 3 и Z Fold 3 выйдут как и предполагалось осенью, ведь нет никаких данных справилась ли Samsung со всеми сложностями для выпуска третьего поколения складных смартфонов, ведь не зря же отозвали всю смартфоны Galaxy Fold первого поколения. А кроме причин, касающахся непосредственно самих смартфонов, может возникнуть куча причин для срыва производств аи поставок.

Но будет руководствоваться теми данными , что у нас есть, а есть у нас следующее: слухи, что Galaxy Z Fold3 в корпусе будет использовать пластик, размер внутреннего дисплея Fold3 составит 7,55 дюйма, а внешнего 6,21 дюйма. Еще и слухи по стоимости нового смартфона Galaxy Z Fold3 о том, что его цена составит $2000. Стилус S Pen скорее всего будет внешним без крепления в самом в телефоне, как в Galaxy S21 Ultra. Посмотрите рендеры Galaxy Z Fold3.

У Z Flip3 есть сведения, что внутренний дисплей будет 6,7 дюймов с частотой обновления дисплея 120 Гц. Внешний дисплей также будет больше. И самая приятная новость, что будет более дешевая версия на менее производительном процессоре.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Myśl Polska: украинские беженцы начали указывать полякам, как распоряжаться налогами

Бежавшие в Польшу украинцы в чужой стране более уверенно себя чувствуют, чем на родине, и пытаются навязать жителям Польши...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector