Старые Xiaomi Mi 6 и Mi Mix китайцы переделывают в произведения искусства

Автор · 17:19 21.02.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известная фирма Xiaomi объявила о запуске уникального сервиса у себя дома в Китае. Доступна переделка Xiaomi Mi 1, XiaomiMi 2, Xiaomi Mi 4, Xiaomi Mi Note 2, Xiaomi Mi 6 и оригинального Xiaomi Mi Mix.

Популярный в стране магазин Xiaomi Mall предоставляет своим клиентам замечательную возможность: сделать из старого смартфона эталонное искусство, которое можно развесить на стенке, передать в качестве презента (сувенира) и многое другое.

За 200 юаней смартфон разбирают на несколько частей и вставляют в рамку из дерева. Также доступны подписи и памятные изображения.

Для начала можно переделать 6 известных в прошлом моделей – речь идет о Xiaomi Mi 1, Xiaomi Mi 2, Xiaomi Mi 4, Xiaomi Mi Note 2, Xiaomi Mi 6 и оригинальном Xiaomi Mi Mix, ранее принесших популярность компании, как в Китае, так и во всех других странах мира.

реклама

Кстати чуть ранее мы уже говорили, как из 50 запчастей смартфона Xiaomi Mi 11 один рукастый китаец делал драконов, вот это настоящий технологический шедевр!


Ну а в сегодняшнем случае клиенты могут сделать выбор в пользу любого из стилей оформления памятной коробки со смартфоном – всего их насчитывается 6. Речь идет о стандартном, «ностальгическом», антикварном, простом, «китайском красном» и «технологическом синем». Еще доступна компоновка – в горизонтальном и вертикальном (2 версии) вариантах.

Само собой, важно не забывать о следующем ключевом моменте: старое мобильное устройство для переделки и установки в рамку предоставляет непосредственно заказчик. Обойдется весь процесс не так уж и дорого – всего 30 долларов. Гарантия 90 дней, так как детали могут отклеится.

реклама

Фирма также добавляет, что из телефона необходимо убрать сим-карту. Кроме того, в обязательном порядке должна быть сделана резервная копия. И последнее требование – удаление всех конфиденциальных данных с телефона.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *