Среда, 1 февраля, 2023

Странный браслет замечен в патентах Google

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Управлением по патентам и товарным знакам США, зарегистрирован патент Google, на странный браслет, который не имеет какого либо дисплея, но в нем множество сенсорных датчиков, которые следят за физиологическими показателями организма его носителя. Чем то похоже на умный браслет Fitbit Charge HR , только совсем без экрана.

Может он будет управлять с помощью голосового помощника, или с помощью жестов, а данные выводить на экран смартфона, но это не совсем удобно, не носить же с собой смартфон во время тренировок. Значит можно сделать вывод, что браслет не преследует цель знакомить пользователя с какой либо информацией. Но тогда зачем он нужен? Тем более Fitbit Charge HR не завоевал популярность среди пользователей.

Может в условиях пандемии и всеобщего контроля частной жизни людей транснациональные корпорации планируют новый уровень взаимодействия с пользователями и найдут как применить данный гаджет?

кадр из фильма "Смертельные узы"
кадр из фильма “Смертельные узы”

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Посол Украины в ФРГ Макеев: Киев хочет обсудить свой ядерный статус

Посол Украины в ФРГ Алексей Макеев заявил, что Киев намерен поднять вопрос о своем ядерном статусе. Однако украинский дипломат...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector