Понедельник, 28 ноября, 2022

Техподдержка PlayStation 4 прекращается, а PlayStation 4 Pro снята с производства

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Еще в прошлом году Sony объявила, что с декабря 2020 прекратит техподдержку PlayStation 4 серии CUH-1000 и CUH-1100, а затем внесла в этот черный список еще и модели PlayStation 4 серии CUH-2000 и CUH-7000, а PlayStation 4 Pro сняла с производства.

Единственной моделью, оставшейся в производстве будет PlayStation 4 Slim на 500 Гб, а все консоли с памятью 1 ТБ уйдут в небытие, также как и цвет Glacier White. Это означает, что на рынке кроме PlayStation 4 Slim останутся только продаваемые в настоящее время модели серии PlayStation 5, а PlayStation 4 будет активно вытесняться с рынка.

С момента официального запуска в ноябре 2016 года PlayStation 4 Pro продавался уже более 4 лет, и благодаря постоянному обновлению ПО всегда удовлетворял своих пользователей своими стабильными 4K, HDR и 60fps, но с момента выхода на рынок PlayStation 5 предыдущая версия консоли по мнению маркетингового отдела Sony выполнила свои задачи и может уйти на покой, освободив дорогу более совершенным технологиям.

Но по мнению пользователей все не так однозначно, так как Sony не смогла обеспечить новыми консолями всех желающих и на рынке возник жесткий дефицит PlayStation 5. Sony хоть и обещала решить эту проблему до сих пор ничего не может сделать со спекулянтами, перекупающими весь рынок игровых консолей и это очень не нравится пользователям.

Аналитики говорят, что вслед за Sony, которая свернула производство PlayStation 4 Pro и поддержку большинства обычных версий, Microsoft может последовать ее примеру и прекратить производство Xbox One S для более успешного продвижения Xbox One X и Xbox Series X.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Американцы, возвращайтесь домой”: в Лейпциге прошла национальная демонстрация

В Лейпциге, крупнейшем городе немецкой земли Нижняя Саксония, в субботу вечером прошла антиамериканская акция протеста, в которой, по оценкам...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector