Среда, 16 ноября, 2022

Toyota разобрала на запчасти недособранные на российском заводе автомобили

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Завод Toyota в Санкт-Петербурге простаивает с весны, а автомобили, которые не были собраны вовремя, в итоге разобрали на запчасти. Репортер «Российской газеты» узнал об этом в дилерском центре Toyota.

Там оставалась лишь горстка машин. Последняя поставка была только в феврале 2022 года. У нас нет свободных складов, и тысячи автомобилей ждут своей очереди”. Toyota распределила все готовые автомобили по дилерским квотам и доставила их в шоу-румы, а еще не поставленные с завода в Санкт-Петербурге автомобили разобраны на запчасти и хоть какие-то резервы для выполнения гарантийных обязательств“, – сказал дилер.

На вопрос о перспективах и о том, как дилеры Toyota будут работать дальше после продажи последних автомобилей, дилеры затруднились ответить, сказав лишь, что они по-прежнему хотят параллельного импорта, но “по предварительным оценкам всех возможных проблем и рисков, цена будет выше нынешней”.

Тем не менее, в данном конкретном дилерском центре, который посетил наш корреспондент, почти все модели марки по-прежнему доступны, включая седан Camry, кроссовер RAV4 и кроссовер Fortuner, Land Cruiser 300 и Land Cruiser Prado. Правда, последний, хотя и новый на вид, на самом деле несколько подержанный и выставлен в шоу-руме отделом trade-in на витрине.

Цены следующие: базовые Camry и RAV4 предлагаются примерно за 3,2-3,5 миллиона рублей, или с доплатой 7-1 миллион рублей. Внедорожник Fortuner предлагается примерно за 1,5 миллиона рублей, а флагманский и новейший Land Cruiser 300 – почти за 6,6 миллиона рублей, или две трети от его предложения.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector