Среда, 1 февраля, 2023

У смартфона Realme GT 5G будут память LPDDR5 и Snapdragon 888

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Продолжает поступать интересная информация про первый флагманский смартфон от Realme – GT 5G: новым тизер-изображением разъясняются  свежие сведения про технические составляющие этого телефона.

Этим снова подтвердили, что впервые у линейки realme будет использован флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 888. У него восемь ядер с частотой до 2,84 ГГц, графический ускоритель Adreno 660 и модем Snapdragon X60 5G.

Также прошла информация о том, что будет использована оперативная память формата LPDDR5, отличительной чертой которой считается высокая скорость. Ее объем, судя по информации из проведенного теста в AnTuTu, будет равен примерно 12 Гбайт. Также возможен выпуск и иных интересных модификаций – причем, в ближайшем будущем.

Еще ролик демонстрирует следующее: будет и быстрый флеш-накопитель стандарта UFS 3.1. В обозначенном нами выше бенчмарке AnTuTu «замечена» версия устройства с модулем, который вмещает рекордные 256 Гбайт.

С большей долей вероятности, у нового телефона будет огромный 6,8-дюймовый дисплей и разрешение 3200 × 1440 точек, а также частота обновления 120 Гц. У тройной тыльной камеры, скорее всего, будет солидное оснащение – речь идет о 64-Мп основном датчике и двух сенсорах на 13 млн пикселей.

Есть сведения, что аккумулятор будет на 5000 мА·ч, а также 65-ваттная быстрая подзарядка, а не 125-ваттная, как сообщали изначально.

Также появилось реальное фото смартфона, правда не вся его часть. На фото видно, что дизайн выполнен в желто-черном цвете, что очень популярно у гоночных машин.

Еще многие пользователи обратили внимание, что название смартфона похоже на название спорткара GTR, и предположили, что раз уж Huawei связана с Porsche, iQOO связана с BMW, а OnePlus связана с McLaren, то почему бы и realme не стать партнером какого-нибудь автопроизводителя спортивных машин, например того же Nissan Motor

Представлено новое мобильное устройство будет 4-го марта. Одним словом, ждем официального выпуска и презентации интересной новинки, чтобы оценить все ее достоинства непосредственно на практике.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Межведомственная антитеррористическая тренировка с участием Росгвардии прошла в Алтайском крае

На территории краевой столицы сотрудники подразделений Росгвардии, МВД России и службы судебных приставов в рамках тактико-специального занятия отработали совместные...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector