Веб-камера Razer Kiyo Pro, поддерживающая 60 кадров в секунду 1080p

Автор · 19:44 24.02.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Веб-камеры в наше время не пользуются такой популярностью, как несколько лет назад. Главная причина – появились смартфоны и планшеты. Благодаря навороченным камерам мобильных устройств можно даже пользоваться видеочатами.

Но в период пандемии коронавируса все конференции стали проводить в онлайн-формате – и сейчас лучше всего пользоваться веб-камерой на огромном экране либо на ноутбуке. При этом найти веб-камеру с качественным ПО не так уж и просто. Фирма Razer объявила о выпуске новой высококлассной веб-камеры под названием KiyoPro.

Razer Kiyo Pro– это новая версия модели Kiyo, вышедшей в 2020-м году. У нее достаточно солидное оснащение: 2,1-мегапиксельный сенсор, который, якобы, способен захватить кадры в разрешении 1080p со скоростью до 60 кадров в секунду либо до 30 кадров в секунду – все зависит от того, используется ли режим HDR.

Камера работает на базе программного обеспечения RazerSynapse, благодаря которому пользователи могут корректировать поле зрения между 103, 90 и 80 градусами – все зависит только от того, какой размер фона Вам необходимо зафиксировать при помощи камеры. Не понадобится прикрывать камеру утиной ленточкой, поскольку она оснащена защитной крышкой. На объектив нанесен слой Corning Gorilla Glass 3.

Камера пользуется сенсором Sony IMX327 с большей диафрагмой 1/8 дюйма, которая, по слухам, предоставляет возможность снимать даже при плохом свете. Встроенного кольцевого светильника на Kiyo в этой модели нет.

Смотрите также:  Сравниваем Nokia X10 и Nokia X20

И напоследок – о стоимости. Модель обойдется в 200 долларов – это на 100 долларов дороже, нежели Kiyo. Мы считаем, что веб-камера неоправданно дорогая – особенно, с учетом того факта, что пропускается запись видео 4K и поддерживается Windows Hello.

Источник: https://www.gizmochina.com/2021/02/24/razer-kiyo-pro-webcam-60fps-1080p-variable-fov-launched/

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *