Пятница, 3 февраля, 2023

Vivo представила смартфон Y22: камера 50 Мп, большой аккумулятор с функцией обратной зарядки

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Компания Vivo представила в России свой новый смартфон Y22, который доступен в цветах blue space и crypto green.

Смартфон построен на однокристальной системе MediaTek Helio G85 и оснащен 64 ГБ флэш-памяти. Также можно установить карту памяти объемом до 1 ТБ.

Основная камера имеет разрешение 50 мегапикселей, а автофокус обеспечивает быструю фокусировку даже в движении. Смартфон также имеет 8-мегапиксельную фронтальную камеру и 2-мегапиксельную макрокамеру.

Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 5 000 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт и заряжается от 0 до 70% примерно за 82 минуты. 15 минут зарядки достаточно для просмотра четырех часов видео. Благодаря функции обратной зарядки вы можете использовать энергию аккумулятора совместно с другими устройствами.

Он оснащен 6,55-дюймовым экраном с разрешением Full HD+. С помощью сканера отпечатков пальцев на боковой грани смартфон можно разблокировать за 0,24 секунды. Также доступна функция разблокировки по лицу.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Российские бойцы уничтожили из ПТРК «Корнет» взводный опорный пункт ВСУ под Авдеевкой

Появились кадры, на которых российские войска с помощью противотанкового ракетного комплекса "Корнет" уничтожают опорный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ)....
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector