Владелец умных часов Samsung Galaxy Watch получил серьезный ожог во время сна

0
4

Пользователь Reddit под ником TheMattsterOfSelf рассказал, что часы Samsung Galaxy Watch обожгли его, когда он их носил. Он также опубликовал фотографию в сообществе r/WellThatSucks.

Как правило, эти часы носят многие люди, не снимая, чтобы отслеживать показатели сна и аспекты физической активности. Именно ночью Мэтт Оверс получил свою травму. По его словам, задняя часть часов начала нагреваться и обожгла его.

Это не первый подобный случай со смарт-часами и фитнес-браслетами. Это также не первый случай конкретно для Galaxy Watch. Ранее поступали сообщения о том, что у некоторых пользователей появлялась сыпь или ожоги под ремешком и под корпусом.

Отметим, что в конце августа юристы завершили расследование жалоб пользователей, которые могут привести к групповому иску против Samsung.

А в марте компания Fitbit отозвала миллионы смарт-часов Fitbit Ionic, пользователи которых также жаловались на ожоги. Оказалось, что батареи этих моделей были неисправны. Их повреждение или короткое замыкание могло привести к неконтролируемому нагреву. В результате в мае против Fitbit был подан иск, который касался часов Fitbit Versa Light и Fitbit Versa 2.

Источник новости IXBT.

Adblock
detector