Новые iPhone 13, iPad mini и Apple Watch 7

Автор · 17:55 15.09.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Ну что, пришло время поговорить о новой презентации Apple? Всё кратко и о главном, всё, как вы любите.

Вся презентация Apple от 14.09.2021 в картинках (120 слайдов в высоком качестве)

Apple TV+

Начали с Apple TV+. Тим рассказал о том, как много наград они получили со своими фильмами и сериалами, а также показал трейлеры Foundation, который выйдет уже 24 сентября, второго сезона The Morning Show и еще кучи новых крутых проектов.

Apple TV+
К оглавлению ↑

Apple iPad 2021

Дальше уже стало интереснее и нам показали два новых планшета. Новый базовый iPad получил процессор A13 Bionic, который по информации Apple в 3 раза быстрее любого хромбука и аж в 6 – любого планшета с Android. Последнее, конечно, слишком громко сказано, но хорошо, проехали.

реклама

Камеры также стали лучше благодаря новому сопроцессору обработки изображений. Ну, а еще фронтальная камера стала 12 МП, с углом 122 градусов и функцией «В центре внимания». И ее адаптировали для Тик-Ток.

Apple iPad 2021

Дисплей получил True Tone, а аксессуары совместимы с прошлыми поколениями, ведь дизайн вообще не изменился. И всё это – от 330 долларов.

К оглавлению ↑

Apple iPad mini 2021

Следующий планшет – долгожданный iPad mini, который получил очень много нового. Новый корпус, тонкие рамки, новые цвета, дисплей апгрейданулся до 8,3 дюйма, рамок почти нет, тачайди переехала на кнопку включения, и теперь это Liquid Retina, да еще и с True Tone.

Apple iPad mini 2021

Современный USB-C, 5G (куда же без него), новые камеры, стереодинамики. Самое интересное – процессор. На 40% быстрее, по сравнению с прошлым поколением, а именно A15 Bionic. И вот эта компактная радость всего от 500 баксов.

К оглавлению ↑

Apple Watch 7

А вот этот девайс точно понравится нашему главному редактору – Apple Watch Series 7. На 20% больше дисплей по сравнению с прошлым поколением и на целых 50, если сравнивать с Series 3. Но самое главное – больше функций для велосипедистов. И электровелосипедистов.

Смотрите также:  Прокачай свой iPhone с iOS 12 и ShortCuts!
 Apple Watch 7

Самое смешное лично для меня – появление клавиатуры для набора текста. Даже не подозревал, что этого там не было.

реклама

Куда же без «самые крепкие» и к тому же на 40% тоньше. Хотя сама Apple предупредила, что жесткое крепление ее продуктов может повредить камеру.

Ну и новые циферблаты клевые, мне понравились. Понравиться и вам может от 399 долларов. Также в линейке остаются Watch третьей серии и SE. Вопрос Apple Fitness+ я не поднимаю, ведь всё равно у нас это нормально не работает, хотя и добавили кучу новых стран, в том числе Россию. Да и не заработает в ближайшие несколько лет.

 Apple Watch 7
К оглавлению ↑

iPhone 13 и iPhone 13 mini

То, чего все ждали – новые Айфоны. Да, iPhone 13 в привычных уже 4 вариантах. Сначала о младших. Два варианта – обычный 13 и 13 мини.

Пять новых цветов, легендарная челка с FaceID стала на 20% меньше, а непосредственно дисплей стал более ярким, до 800 нит и 1200 при просмотре HDR-контента.

iPhone 13 и  iPhone 13 min

Процессор также новый – A15 Bionic. 5 нм, 15 миллиардов транзисторов, 6 ядер. И по мнению яблочной компании – аж на 50% мощнее, чем 888-й Snapdragon.

реклама

Камеры стали лучше. Основная камера получила более открытую диафрагму, более крупные пиксели и матричную стабилизацию от 12 Pro Max.

iPhone 13 и  iPhone 13 min

Однако самое интересное – новый синематик режим, благодаря которому можно снимать действительно кинематографические видео, с очень осторожным автоматическим переводом фокуса. Вот это действительно крутая фишка для мобильной видеосъемки, без сомнений. Цены – от 700 за mini и от 800 за обычный 13 iPhone.

iPhone 13 и  iPhone 13 min
К оглавлению ↑

iPhone 13 Pro и Pro Max

И вот на этом моменте уже казалось бы – ну чем можно удивить в Про-версиях? Но в этом году как раз Pro будут продаваться гораздо больше, ведь теперь ProMotion дисплей, то есть поддержка адаптивной частоты обновления до 120 ГЦ. Вот это действительно круто. Наконец iPhone можно будет назвать полностью современным смартфоном.

Смотрите также:  Asus ROG Phone - самый навороченный игровой смартфон в мире!
iPhone 13 Pro и Pro Max

Из улучшений – графика получила дополнительное ядро. Но самое интересное – абсолютно новые камеры, которые заинтересовали даже меня. Телефото теперь с эквивалентом фокусного расстояния 77 миллиметров, то есть с 3-кратным оптическим увеличением даже в обычной про-версии.

Сверхширокоугольник НАКОНЕЦ получил автофокусировку. Но звездой стал новый основной модуль с диафрагмой 1.5 и пикселями размером 1.9 микрометра. Вот это действительно громкая заявка на следующий год, поэтому ждем следующего шага в мобильном фото от других игроков рынка.

реклама
iPhone 13 Pro и Pro Max

Все три камеры получили поддержку ночного режима. Прошки также поддерживают новый синематик режим, да еще и с возможностью изменять глубину эффекта боке и точки фокусировки даже уже ПОСЛЕ съемки. А также новые профили съемки, которые будут, так сказать, накладывать фильтры прямо в процессе, причем на разные части кадра. Надо смотреть вживую, но вау, просто вау.

Ну и чуть позже появится возможность снимать видео в Apple ProRes, до 4к и 30 к/с. За все эти невероятные улучшения надо будет отдать от 1000 баксов в случае обычного 13 Pro и от 1100 баксов вместе с Pro Max. Даже не хочу думать, сколько же будет стоить новая версия с терабайтом памяти.

iPhone 13 Pro и Pro Max

Если делать какие-то выводы, то презентация получилась довольно неплохой. Классные новые часы, маленький планшет также многим нужен, камеры обычных айфонов получили чуть больше возможностей, но всё же интересными получились именно Прошки.

Теперь мы можем ожидать поддержку высокой частоты обновления в большем количестве игр, ведь если Apple сделали, то теперь можно и доработать. Ну и новые камеры, с ними всё довольно интересно. Ну а что вы думаете про новые девайсы Apple? Обязательно пишите в комментариях/

источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *