Четверг, 2 февраля, 2023

Более 40% неопытных инвесторов намерены реализовать биткоин в течение года

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 2020-й год позволил стремительно прогрессировать все отрасли криптовалют. Главную цифровую монету стали чаще закупать не только трейдеры-профессионалы, но и новые пользователи криптовалютных платформ.

На днях популярная торговая площадка Cardify опросила инвесторов и выяснила, что новички стали интересоваться биткоином именно в 2020-м году. 42% неопытных трейдеров добавили, что намерены избавиться от цифровой монеты в течение одного года.

Одна треть инвесторов намерена хранить биткоин как минимум 2 года. Как говорят новички, они приняли решение о покупке главной криптовалюты после публикации официальной новости о том, что биткоином закупились такие масштабные и общепризнанные всем миром компании, как Tesla и Square.

33% респондентов также заявили о том, что считают биткоин специальным инструментом, благодаря которому можно хеджировать инфляционные риски в краткосрочной перспективе.

А еще исследователями была подчеркнута следующая важная информация:

Хотя инвесторам-новичкам очень нравится долгосрочная выручка – как ключевая мотивация, приблизительно 42% из них собираются расстаться с цифровыми деньгами в течение одного года.

Если же проводить сравнительный анализ с трейдерами-профессионалами, здесь расклад совершенно другой – они намерены удерживать биткоины несколько лет. Практически 60% сообщили, что минимальный срок составит 2 года.

Показатель цифровых монет в портфелях частных инвесторов тоже стремительно увеличивается. Средний пользователь приблизительно 13% личного капитала направляет непосредственно в криптовалюту – таким образом, это более приличная цифра, нежели была в январе прошлого года (3,8%).

11,3% инвесторов-профессионалов переживают, что главная криптовалюта в 2021-м году рухнет ниже отметки в $21 000. Новички тоже настроены не слишком позитивно. Падения монеты ниже $20 000 боятся примерно 21% респондентов. Как можно отметить, это очень много трейдеров.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/bitcoin/482265/

 

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Yeni Şafak: Турция не получала от США и других стран разведданных о готовящихся терактах

Турция не получала разведывательной информации от США о подготовке террористической атаки в стране, сообщила в четверг газета Yeni Şafak...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector