Morgan и CME Group начали переговоры о покупке крупнейшей криптовалютной платформы Bithumb

Автор · 15:11 10.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В феврале Bithumb получила предложение от CME Group о закупке контрольного пакета акций криптоплатформы.

Инвестиционным банком JP Morgan и североамериканским рынком финансовых деривативов CME Group были возобновлены переговоры о закупке корейской криптовалютной платформы Bithumb, судя по сообщениям The Korea Herald. Как сообщает этот источник, в прошлом месяце криптоплатформе прислала письмо CME Group – с предложением о покупке контрольного пакета акций Bithumb. Сообщается, что акционеры криптобиржи уже ведут переговоры с JP Morgan.

В 2018-м году руководитель Bithumb Ли Чон Хун уже пробовал передать фирму популярным IT-гигантам, таким как Netmarble, Nexon и NCSoft, но тогда переговоры до конца так и не довели. В 2020-м году он начал общаться с китайской криптовалютной платформой Huobi, но и здесь ничего не получилось. Bithumb — крупная криптовалютная площадка в азиатском регионе. Рыночная капитализация площадки уже составляет более $1 трлн.

Несколько дней назад прошла информация о том, что банк планирует представление нового продукта – корзины акций фирм, работающих с цифровыми монетами. Речь идет о сотрудничестве со следующими компаниями: MicroStrategy, Square, PayPal, Riot Blockchain, NVIDIA, AMD, TSMC, Intercontinental Exchange, CME Group, Overstock и Silvergate.


Источник: https://cryptonews.net/ru/news/market/484209/


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *