Топ-5 площадок, где есть возможность закупиться и реализовать NFT-токены

Автор · 15:03 10.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Невзаимозаменяемые токены являются новым трендом в сфере цифровых монет, которые совершенствуются стремительно быстро. Сегодня мы с Вами поговорим о том, где можно приобрести либо реализовать NFT-токены.

Где можно ими закупиться и для чего?

По итогам 2020-го года общая сумма всех операций, проведенных в отрасли невзаимозаменяемых токенов (NFT), выросла на рекордные 299% в годовом выражении и превысила $250 млн. Такая новость была сообщена результатами совместного исследования – его проводили NonFungible.com и компания L’Atelier BNP Paribas.

Аналитиками известной организации Xangle были выделены причины параболически увеличивающегося интереса к NFT-токенам:

Дефицит – это такая особенность, которая в наши дни превратила биткоин в ценную инвестицию. Большинство рассматриваемых нами токенов представлено в одном единственном виде, а их цена может добираться до отметки в $500 тыс.;

реклама

Неделимость – никто кроме Вас не является собственником 100% актива (если речь идет о дробных NFT – то это исключение);

Защита – реестры на базе блокчейна, которые гарантируют некорректируемую запись о праве собственности, исключая копирование или уничтожение NFT.

BeInCrypto вместе с Xangle выяснял, где в наши дни можно приобрести либо реализовать невзаимозаменяемые токены.

К оглавлению ↑

OpenSea

OpenSea – популярный и крупнейший маркетплейс, на котором доступна закупка либо реализация NFT-токенов. Портал предлагает множество разных невзаимозаменяемых токенов: это и игровые карты, и картины современных художников. Еще платформа обладает своим собственным рейтингом, следит за самыми известными NFT-токенами.

The Sandbox

Площадка The Sandbox гарантирует разработку, закупку и реализацию активов в мета-вселенной Decentraland с помощью токенов LAND. Впервые территории в этом пространстве реализовали еще в 2019-м году, а в феврале 2021-го года продавали земельные участки (и делали это во 2-й раз).

реклама

За 2-3 дня второго пресейла реализовали 6 192 блоков виртуального пространства на общую сумму 800 ЕТН или свыше $200 000. Клиенты – не только обычные пользователи, но и известные во всем мире компании – речь идет о CryptoKitties, My Crypto Heroes, Old Skull Games, а также Dapp.com, веб-портале, занимающемся ранжированием и исследованием децентрализованных программ.

Смотрите также:  Цена на биткойн упала ниже 30 000 долларов, впервые с 22 июня
К оглавлению ↑

SuperRare

SuperRare является торговой платформой для предметов цифрового искусства. Работа цифровых произведений искусства основана на принципах функционирования не взаимозаменяемых токенов, которые можно приобретать и перепродавать, но запрещено обменивать напрямую друг на друга.

Для подтверждения своей деятельности художники разрабатывают специализированный сертификат. Следующий этап – фиксация цены продажи, чтобы будущие покупатели ставили на свою работу. Если говорить об инвестиционном аспекте площадки, он состоит в его вторичном рынке. Каждый, кто хочет, может перепродать приобретенное произведение искусства – по сути, можно сравнить со стандартным аукционом. Часть работ на SuperRare реализовали свыше чем за $175 000. Остальные работы продали по цене от 15 000 до 45 000 долларов.

К оглавлению ↑

Rarible

Rarible является торговой платформой для невзаимозаменяемых токенов. На сегодняшний день на этой площадке один из самых высочайших показателей торгов среди всех существующих платформ NFT. Пользуясь личным токеном RARI, художники разрабатывают и реализуют свои работы через рассматриваемую нами площадку.

реклама

Ключевая особенность площадки состоит в том, что художники получают прибыль каждый раз при перепродаже их работ. Так, Марком Кьюбаном, был разработан личный токен на торговой платформе Rarible, с последующей реализацией за $81000.

К оглавлению ↑

NBA Top Shot

NBA Top Shot является NFT площадкой с колоссальной поддержкой. Некоторые инвесторы могут заинтересоваться сотрудничеством с известной спортивной лигой США. Суть в следующем: можно издавать и реализовывать цифровые баскетбольные коллекционные карточки – но будут не стандартные изображения игроков на картах NBA Top Shot, а видеоклипы из прошлых игр. Каждый клип — универсальный в своем роде токен. По состоянию на начало февраля 2021-го года продажи NBA Top Shot составили $43 млн.

Аналитики Xangle не сомневаются в том, что на фоне роста интереса инвесторов к спорту, NBA Top Shot может оказаться выгодной инвестицией.

Также стоит не забывать о том, что буквально пару дней назад популярный портал ОКЕх объявил о выпуске торговой площадки для продажи NFT-токенов.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/nft/484187/

реклама
0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *