Среда, 8 февраля, 2023

«Киты» аккумулировали самый крупный объем эфира с весны 2017-го года

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. За последние несколько дней биткоин преодолевал отметку свыше $58 000, а альткоины демонстрировали стагнацию. Самый известный – эфир, торгуют в диапазоне от $1700 до $1800, на сегодняшний день криптовалюта подорожала до $1771. За последние сутки капитализация криптовалюты уменьшилась на 2% до $203,779 млрд.

Как гласит отчет команды Santiment, крупные инвесторы (иначе их называют «китами») использовали стагнацию эфира, что привело к наращиванию его покупок. Последние данные говорят о том, что 10 известных эфириум-адресов аккумулировали самый крупный объем ETH с 30-го мая 2017-го года.

Пока некрупные инвесторы извлекали выручку и откатывали эфир, «киты» закупались криптовалютой, наращивая резервы в эфире. За 10 дней популярные адреса приобрели еще 2,52% от общего предложения ETH.

Этот тренд только подтверждает, что игроки стараются аккумулировать криптовалюту по-максимуму, поскольку не сомневаются в том, что эфир еще обязательно вырастет в цене в будущем.

Другой факт, подтверждающий, что инвесторы предпочитают хранить крипту длительное время – информация от IntoTheBlock. За последние 2-3 месяца централизованные криптовалютные платформы покинули 3,7 млн ETH, что равняется приблизительно 3,28% от общего предложения эфира, сообщается обзором команды.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/ethereum/486524/

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Военный эксперт Шурыгин: “Весной российская армия будет воевать с американской”

Военный эксперт Владислав Шурыгин предупредил, что очень скоро состоится военное столкновение двух армий: России и США. Такой прогноз дал...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector