Клиенты Ripple MoneyNetint и Banco Rendimento сделают более дешевые трансграничные платежи для МСП

Автор · 13:42 20.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Две финансовые компании, сотрудничающие с RippleNet, объявили об объединении собственных усилий для обеспечения низких платежей для МСП в Бразилии.

Клиент RippleNet MoneyNetint (поставщик платежей для малого и среднего бизнеса из Великобритании) и Banco Rendimento со штаб-квартирой в Сан-Паулу, работающий в облаке RippleNet, заключили партнерское соглашение. Обе фирмы намерены запустить платежную систему для МСП (более выгодную).

MoneyNetint считает Бразилию крупным рынком, который еще досконально не исследовали популярные платежные компании. На сегодняшний день фирма следит и за этой областью – посредством заключения партнерского договора с региональным Banco Rendimento, тоже работающего на Ripple.

И одна, и вторая организация, вначале предоставляли услуги МСП. Сейчас же любая фирма либо частник в Бразилии вправе проводить более дешевые платежи, нежели обычные поставщики.

реклама

Проблема солидных расходов на оплату не волнует крупнейшие организации с приличными объемами операций; кредитные учреждения уже предоставляют им выгодные комиссионные и обменные курс, но речь не идет об МСП. После объединения совместных усилий небольшие компании могут быть конкурентами крупным фирмам на идентичных условиях в рассматриваемой сфере – таким мнением поделился исполнительный директор MoneyNetint, Ишай Триф.

Платежный портал, предлагаемый альянсом клиентов Ripple, полноценно интегрируется с PIX, платежной системой в режиме онлайн, разработанной совместно с местным ЦБ. Пользуясь новой услугой, любой гражданин либо организация, могут быстро и дешево перечислить деньги куда угодно по стране.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/altcoins/492779/

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *