Fortress направит $100 млн на выплаты кредиторам Mt. Gox

Автор · 14:25 21.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Fortress Investment Group рекомендует кредиторам популярной мифической криптовалютной платформы Mt. Gox воспользоваться досрочными выплатами накануне голосования по предложению, согласно которому им придется ждать выплаты вознаграждения до середины следующего года.

Как гласит информация, предоставленная полученным The Block письмом, инвестиционная фирма, известная собственными вложениями в частный капитал и акции, может выплатить не менее 80% от размера долга кредиторам. Кредиторы, которые много лет находятся в режиме ожидания (напомним, платформу закрыли еще в 2014-м году), сейчас могут получить 90% стоимости собственного требования по предложению, отслеживаемому трастом, управляющим обязанностями мифической криптовалютной площадки.

Несмотря на все вышесказанное, выплаты по рассматриваемому предложению, могут осуществить на практике лишь в середине 2022-го года. Процитируем письмо – его написал управляющий директор Fortress, Майкл Хуриган:

«Доверительным управляющим Mt Gox на днях была осуществлена публикация плана гражданской реабилитации, по которому кредиторы смогут забрать свои выплаты лишь в середине 2022-го года», - заявление Хуригана. «Наше доверенное лицо не сомневается в том, что деньги распределят в середине следующего года».


«Вместо ожидания от одного года до полутора лет мы советуем воспользоваться вариантом ликвидности для кредиторов, желающих получить наличные либо биткоины, не откладывая», - объявление Хуригана.

Компания выделяет 100 миллионов долларов на обеспечение рассматриваемых требований. Ставка следующая – огромное количество кредиторов заинтересуются предложением – получить свои монеты с несущественной скидкой.

Выплаты Fortress базируются на калькуляторе, разработанном Кимом Нильссоном для помощи кредиторам Mt Gox рассчитать свой платеж в середине 2022-го года.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/finance/493178/



Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *