Известный майнер из Китая сообщил, когда наступит медвежий цикл на рынке биткоина

Автор · 16:28 22.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. При наихудшем раскладе смена бычьего тренда биткоина на медвежий произойдет только в сентябре текущего года, или даже летом следующего, 2022-го года. Такой новостью поделился эксперт из Китая, Колин Ву. Им была предоставлена отсылка к заявлению гендиректора пула BTC.TOP и одного из популярных майнеров страны, Цзяна Чжоэра. Чжоэр также делает отсылку к «последним исследованиям 2-3 моделей».

«На днях несколько руководителей местных блокчейн-фирм сообщали мне следующее: они считают, что тренд станет бычьим только осенью, - заявляет Ву. – Причины таковы – экономика будет постепенно восстанавливаться по мере продвижения масштабной вакцинации. Также начнет существенно меняться американская кредитно-денежная политика».

Ву также сообщил, что, по определенным раскладам, покупка биткоина институциональными инвесторами может оказать поддержку бычьему циклу и на более солидный отрезок времени (допустим, до нового халвинга, запланированного на 2024-й год).

«Несмотря на все вышесказанное, после закупок Tesla на $1,5 млрд и Meitu на $90 млн новые котирующиеся на рынках в Северной Америке и Азии фирмы до сих пор не пришли на рынок криптовалют», - объявил Ву.

А вот Чжоэр не сомневается в продолжении бычьего цикла на рынке главной криптовалюты. Своим мнением он поделился в портале Weibo, и в качестве ключевой проблемы назвал нехватку чипов. Майнер считает, что именно это – основная причина незначительного роста вычислительных мощностей криптовалюты (если проводить сравнительный анализ с ее стоимостью). За один год рост цены составил от $4 841 до $60 000 или на 1 139%, а вот вычислительных мощностей – целых 30%.

Смотрите также:  США расширили перечень заблокированных криптовалютных кошельков жителей РФ после того, как ввели новые санкции

«Последние две недели стоимость биткоина только менялась, а компании во Внутренней Монголии – закрывались. Таким образом, увеличилось предложение  майнинговой техники на рынке. Если еще не закупили нужное оборудование, берите в расчет следующий момент – оно снова подорожает уже через несколько дней», - заявил он.

Источник: https://cryptonews.net/ru/news/bitcoin/493973/

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *