Четверг, 24 ноября, 2022

Cardano раскрутит смарт-контракты в основной сети летом 2021-го года

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Создателем Чарльзом Хоскинсоном был предъявлен график улучшения Cardano (ADA), но сообщество отреагировало на новость негативно.

Чарльз Хоскинсон руководит фондом IOHK, который и создал Cardano (ADA). Сегодня он предъявил график – как намерен развернуть интеллектуальные контракты в проектной сети.

Смарт-контракты в ADA привнесет хардфорк Alonzo. Запускать тестовую сеть Alonzo намерены в апреле, а через 2 месяца проверок код заморозят. Далее начнут готовиться к развертыванию Alonzo и контрактов в основной сети ADA – событие намечено на август 2021-го года.

Команда Cardano выпустила программу для обмена токенов, написанную на языке программирования Plutus – аналог Uniswap и иных децентрализованных платформ на базе Ethereum. Конкурентом последнего Хоскинсон считает персональный проект – ранее он очень плохо высказывался о площадке конкурентов.

Благодаря запуску Alonzo Cardano сможет объединить все прошлые заготовки и стать частью так называемой «эры Гогена». То есть, клиентам будет доступно размещение в экосистеме собственных токенов и децентрализованных приложений.

Онлайн-презентация разработчика, известного своим троллингом в адрес конкурентов, завершилась идентичной реакцией пользователей. Как объявил Хоскинсон, теперь он будет использовать «режим инстаблока», чтобы исключить негативные комментарии.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У него личный подход к правде”: пресс секретарь Шольца резко высказался о Борисе Джонсе после его слов о Германии

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подвергся резкой критике со стороны Штеффена Хебестрайта, главного пресс-секретаря канцлера Германии Олафа Шольца, после...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector