Filecoin добрался до максимальной отметки. Объясняем, в чем дело

Автор · 13:35 28.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известный токен Filecoin только за одну неделю вырос примерно на 60% после того, как появились отличные новости.

Сегодня проектом было сделано следующее объявление: теперь добыча криптовалюты может осуществляться вместе с Livepeer. Совместного майнинга в мире криптовалют практически не бывает. Если брать в расчет все популярные проекты в этой отрасли, можно отметить лишь сотрудничество Dogecoin и Livecoin.

Стоит отметить, что пользователи очень обрадовались этой новости. Но, позже пришли и другие – тоже достаточно позитивные.

Разработчики токена рассказали, для чего им необходимо интегрировать майнинговые мощности. Filecoin и Livepeer находятся в постоянном контакте с децентрализованными сетями передачи данных.

Filecoin работает с файлом практически любого типа. Если же говорить о Livepeer, здесь чаще всего встречается работа с видеофайлами. При этом оба проекта пользуются схожими алгоритмами, так что их ожидания от майнинга одинаковы. Для каждого из них ориентиром служит ASIC — специализированная техника для добычи криптовалют.

Майнеры извлекают выручку, так как хранят видео в блоках. Проекты, в свою очередь, обогащаются благодаря увеличению майнерского пула.

Обе компании намерены продолжать свое развитие: их партнерство может привести к тому, что периферийные вычисления станут со временем доступны в web3. Речь идет о форме распределенных вычислений, когда некоторые из них проводят за пределами центра обработки данных.

Смотрите также:  Известная фраза из «This is хорошо» будет реализована в формате NFT

Если рассматривать мобильную телефонию, это обычно делают в сотовой сети. Проекты считают, что периферийные вычисления – это хороший метод применения децентрализованных платформ.

Поток отличных новостей

Отличные новости начались с того, что было сделано объявление Grayscale. Популярным управляющим криптовалютными активами еще 17-го марта был сделан анонс запуска фонда Filecoin. Grayscale также объявил, что будут запущены новые криптовалютные фонды – речь идет об Basic Attention Token, Chainlink, Decentraland и Livepeer.

После этого проектом серьезно заинтересовались. Известным экспертом по криптовалютам из Китая, Колином Ву, были отмечены и другие важнейшие события, кроме объявления о запуске фонда Grayscale.

Появились майнеры из Китая, пришли новые пользователи в проект (все они ждут, когда будет выпущен первый инвестиционный токен). Кроме того, Ву добавил, что Filecoin на данный момент направляется асинхронно по отношению к биткоину. Тот факт, что главная цифровая монета просела, на токене никак не отразился. На некоторых платформах показатель ее рыночной капитализации превысил показатель Theta. На торгах 27-го марта Filecoin обновил свой личный рекорд – и был на уровне $139,6.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *