Ripple покупает 40% платежной компании Tranglo

Автор · 15:36 30.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Криптовалютной компанией Ripple была закуплена крупная доля в азиатском специалисте по трансграничным платежкам – для удовлетворения растущего потребительского спроса.

Во вторник представители Ripple объявили о том, что приобретают 40% акций Tranglo, с целью увеличения собственной службы ликвидности RippleNet On-Demand. Огласили информацию через проведенный пресс-релиз. Объясним в нескольких словах более подробно, о чем именно идет речь.

Tranglo является центром трансграничных денежных и предоплаченных кредитных операций, благодаря которому компании и физические лица могут пересылать платежки по всему миру. Так сообщается на его официальном веб-портале.

Стоит напомнить о том, что платежный ландшафт Юго-Восточной Азии «существенно фрагментирован», — судя по официальному заявлению компании Ripple. У каждого государства – своя персональная платежная отрасль, но в регионе нет общепринятой интеграции для местных трансграничных платежей. И теперь решено это исправить – при помощи новейших современных методик.

реклама

Как гласит официальное сообщение от компании Ripple, ее вложения в Tranglo – это неотъемлемая составляющая ее обязательств по улучшению платежной экосистемы в Юго-Восточной Азии.

«Тесное сотрудничество с компанией Ripple, а также внедрение ликвидности по требованию на новые рынки, позволяет нам… предлагать бюджетные и эффективные финансовые услуги самым разным потенциальным клиентам», - таково заявление генерального директора Tranglo, Джеки Ли.

Посмотрим, каким будет результат новых партнерских отношений – получится ли у компании выполнить все задуманное и удовлетворить нужды своих клиентов и пользователей.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *