Воскресенье, 20 ноября, 2022

Возврат эфира выше $ 1800 смотрится краткосрочным и ведёт к откату

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В понедельник Ethereum стремительно вырос и начал постепенно восстанавливаться после  погружения до поддержки $ 1550. На ралли оказали воздействие новости о том, что Visa теперь поддерживает операции с цифровыми монетами, так как серьезно увеличился потребительский спрос. Нюанс заключается в следующем – избранная ими цифровая валюта USDC работает на блокчейне Ethereum.

Некоторые технические моменты быстро устранили после достижения криптовалютой отметки $1800. Максимальная отметка за прошедшую неделю составила приблизительно $ 1840, а восстановление стало более медленным.

На текущий момент цифровая монета превышает свой ключевой уровень, но путь наименьшего сопротивления, скорее всего, будет снижаться и дальше. Причина простая – технические параметры понемногу переходят в разряд отрицательных, и изменить это пока не представляется возможным.

С большей долей вероятности, это приведет к давлению продаж до $ 1800. Эфиру придется искать «пристанище» на отметке $ 1700, образованной 50 простой скользящей средней (SMA) и 200 SMA на 4-часовом графике.

Если внимательно присмотреться к 4-часовому графику, можно увидеть следующее: эфириум демонстрирует V-образное восстановление. Как можно понять, подобное движение выдержать достаточно непросто – как правило, в большинстве случаев, подобное завершается коррекцией. Схождение расхождение скользящих средних (MACD) приводит к выявлению бычьего фронта, который на текущий момент иссякает.

Место расположения индикатора – положительная область, при этом стоит отметить замедление динамики. Пользователи должны отслеживать следующее: важно исключить пересечение линии MACD (синей) и сигнальной линии. Если это произойдет, нужно будет реализовывать на максимальной отметке и спекулировать на убытках до $ 1700. Если же удержать отметку не удастся, цифровая монета может рухнуть к показателю прошлой недели – а именно, к отметке в $ 1550.

Дневные уровни эфириума

Спотовая ставка: $ 1795

Тренд: медвежий

Волатильность: низкая

Поддержка: $ 1700 и $ 1550

Сопротивление: $ 1800 и $ 1840

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Скоро в Херсоне не останется никого, кроме бомжей и мародёров”: военный журналист Сапоньков прокомментировал эвакуацию из Херсона

Из оккупированного Украиной Херсона началась эвакуация, сообщил в своем телеграм-канале военный журналист Роман Сапоньков. Журналист пошутил о причинах объявленной накануне...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector