Экс-руководитель подразделения SEC по торговле и рынкам перешел на работу в Coinbase

Автор · 17:35 31.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Как гласит анонс, специалист приступит на работе в новой должности в ближайшие 7 дней.

Известная криптовалютная платформа Coinbase приняла на работу экс-руководителя подразделения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по торговле и рынкам, Бретта Редферна. Он станет новым вице-президентом подразделения рынков капитала. Этой новостью поделился блог рассматриваемой нами площадки.

В обязанности Бретта Редферна будут входить формирование и распределение предписаний для рынков цифрового капитала в рамках международной арены. Как гласит информация, предоставленная блогом платформы, специалист приступит к работе в ближайшие дни.

Бретт Редферн ушел с занимаемой должности в SEC в декабре прошлого года. Члены криптовалютного сообщества запомнили его тем, что он предлагал структуризировать и отслеживать подконтрольные Комиссии сферы.

«Я всегда положительно относился к новым технологиям и их воздействию на финансовые рынки. Всю свою карьеру я старался развивать стандартные биржи, электронные торговые площадки, торговые платформы с Уолл-стрит, а также иные подконтрольные SEC области».

Я увидел, как цифровизация способствует корректировке рынков и торговых правил, и четко осознаю, как контроль позволит развивать данный процесс, чтобы он не выходил при этом за рамки дозволенного. Мне кажется, что цифровые активы в наши дни находятся на распутье. Технология уже зрелая, правовые предписания к новым финансовым инструментам теперь более четкие, а окружающий мир позволяет все больше и больше инвесторам работать с криптовалютой», - заявление Редферна в момент его официального назначения на должность.

Смотрите также:  Ethereum добрался до новой исторической отметки в $2 200. И это далеко не предел

Кто такой Бретт Редферн – справочная информация

Специалист уже 25 лет работает на самых высших должностях. Кроме того, в прошлом он был главой подразделения рыночных структур известного американского финансового холдинга JPMorgan. Стоит отметить и такой момент: Coinbase взяла в коллектив экс-комиссара SEC прямо перед будущим листингом акций на NASDAQ.

А ведь ранее в сети появились сведения о том, что платформа не исключает листинга национальных цифровых валют в будущем. Посмотрим, что будет дальше.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *