Обмен крипто-деривативов Delta привлекает $5 млн

Автор · 17:46 31.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Платформа деривативов Cypto Delta смогла привлечь 5 миллионов долларов, распродав в частном порядке монеты. Sino Global Capital стала лидером финансирования при участии Aave Ventures, Kyber Network, Spartan Group, gumi Cryptos Capital, QCP Soteria и других.

Получившая новый капитал Delta намерена возобновить развитие маркетинга и снова привлекать пользователей, судя по заявлению генерального директора, Панкаджа Балани.

Фирма Delta, работающая с 2018-го года, торгует криптовалютными активами. Это и фьючерсы, и опционы, и свопы, и иные дополнительные финансовые инструменты. На днях платформа объявит о запуске спотовой торговли DETO-USDT. DETO является личным фирменным токеном, и он выходит уже завтра. Представитель компании пояснил, что в обозримом будущем следует ожидать запуск спотовых рынков биткоинов и иных цифровых монет.

Когда спросили, для чего компании необходим персональный токен, Балани пояснил, что DETO будет играть ключевую роль в развитии компании и ее экосистемы. «Совсем недавно площадки DeFi показали, как демократизация рыночных отношений способна привести к колоссальной ликвидности. Теперь мы приняли решение о переносе данной идеи на централизованные производные финансовые инструменты», — заявление Балани. «DETO будет использована как стимул для гарантии ликвидности майнинговых пулов ликвидности Delta» - таково ее основное предназначение.

А еще речь идет о служебном токене, судя по заявлению Балани. Им можно будет оплачивать комиссионные сборы на платформе. Кроме того, можно будет использовать как залог на Delta, сразу после подключения «стабильной цены».

реклама

На сегодняшний день рабочий коллектив насчитывает 35 человек и платформа «постоянно увеличивает» их количество – для работы в инженерных и маркетинговых командах, добавил Балани.

Также он сообщил, что по итогам частной реализации цифровых монет показатель общего финансирования компании добрался до отметки примерно в 7 миллионов долларов. Перед этим площадкой было привлечено приблизительно 2 миллиона долларов за два раунда в 2018 и 2020 годах.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *