Ethereum добрался до новой исторической отметки в $2 200. И это далеко не предел

Автор · 14:47 11.04.2021 0


Рост главной криптовалюты и весь бычий настрой на рынке привели к тому, что эфириум достиг новой рекордной отметки.

Эфир все же достиг нового рекорда. Вторая по размеру цифровая монета еще вчера продемонстрировала уровень $2 200, что стало максимумом за долгое время.

Хорошие выходные для ETH

Популярная криптовалюта обновила свой прошлый рекорд – который, напомним, был установлен также несколько дней назад. Преследуя биткоин, эфир за один день продемонстрировал рост в 7% и добрался до совершенно новых высот.

Ethereum повторяет все за биткоином

На протяжении последних двух месяцев курс эфира идентичен показателям главной криптовалюты. По сути, рынок цифровых монет весь тесно коррелирует с биткоином.

Главная криптовалюта наконец-то перешагнула через отметку $60 000 – таким образом, рост составил свыше 7%, был зафиксирован очередной рекорд по стоимости.

Стоит отметить такой важный момент: прямо сейчас стоимость эфира превышает показатель в $2 000 и сохраняет бычий потенциал.

К оглавлению ↑

Грандиозные планы

Тем временем, стейкинг в новой сети эфириума становится все популярнее. На сегодняшний день в контрактах содержатся 3,45 млн монет. Общая стоимость эфира на стейкинге – более $7,4 млрд. Считают, что обновленная сеть приведет к увеличению ее пропускной способности – таким образом, начнут быстрее проходить операции на блокчейне. Посмотрим, оправдаются ли подобные экспертные прогнозы.

Стоит отметить и такой важный момент: обновленная сеть должна брать меньше комиссионных сборов за газ. Именно по этой причине проект развивается не столь активно, как хотелось бы. Кроме того, из-за этого увеличиваются комиссионные сборы на платформах децентрализованного типа.

Эфир также заручился поддержкой после появления следующей интересной новости: известная платежная платформа пользуется данной сетью для переработки операций. Так, Visa теперь проводит операции со стейблкоином USD Coin на базе Ethereum.

Когда об этом стало известно криптовалютному сообществу, оно решило, что данная новость служит еще одним доказательством растущей популярности эфира. В конечном счете, выросли и цены – и здесь прослеживается закономерная логика.

Смотрите также:  Ракета Илона Маска отправит NFT-площадку на луну
К оглавлению ↑

Эфир и дальше будет демонстрировать рост

Судя по всем экспертным прогнозам, эфир продолжит демонстрировать солидный рост, так как рынок все также настроен «по-бычьи». Показатель общей капитализации на рынке цифровых монет составил 2 трлн долларов – кроме того, отмечается и стремительный рост стоимости криптовалютных активов.

Важный момент: пользователи надеются, что альткоины повторят то, что было в 2017-м году. Посмотрим, как получится, в конечном итоге.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *