Среда, 8 февраля, 2023

Заявление Питера Брандта: рост XRP лишь в самом начале своего пути

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Как утверждает Питер Брандт, популярный трейдер и противник токена XRP, рост цифровой монеты лишь в начале своего пути. С большей долей вероятности, скоро она доберется до новых исторических отметок.

Изучая представленный за неделю график, он добавил, что токен прорвался из масштабной модели перевернутой головы и плеч. Это – чисто бычий результат. Другими словами, токен и дальше будет расти в цене.

Недельное закрытие выше $0,75 – это официальное подтверждение бычьего рынка цифровой монеты. Учитывая масштаб данной модели, благодаря прорыву токен быстро доберется до максимальной отметки в $3,40 (ее зафиксировали в 2018-м году).

Судя по мнению Брандта, бычье продвижение стоимости не является уникальным катализатором, способным увеличить стоимость рассматриваемого нами токена. И вынесенное на днях судебное решение по поданному исковому заявлению оставляет неплохие шансы компании Ripple.

График XRPUSD от TradingView

Хотя график цифровой монеты смотрится достаточно неплохо, Брандту все равно не хочется использовать этот криптовалютный актив. Он отрицательно относился к токену и раньше – так, неоднократно заявлял о том, что это «мошенническая цифровая монета, которой очень просто манипулировать».

Несмотря на все вышесказанное, новое исследование токена (его провел как раз сам Брандт), только доказывает четкое изменение рассматриваемого нами актива. Также 2 дня назад он объявил о выявлении нового бычьего сигнала и дал по этому поводу следующий комментарий: «речь идет о непростой точке опоры – и, вероятно, о мощнейшем стимуле к закупке».

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Военный эксперт Шурыгин: “Весной российская армия будет воевать с американской”

Военный эксперт Владислав Шурыгин предупредил, что очень скоро состоится военное столкновение двух армий: России и США. Такой прогноз дал...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector