Удастся ли XRP опять добраться до отметки в 3 доллара?

Автор · 19:21 13.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. XRP уже давно является цифровой монетой с неоднозначной репутацией. Криптовалютное сообщество делится на две категории: кто согласен с проектом, и кого он явно не устраивает.

Основная проблема, из-за которой и происходит разделение – это централизация. Напомним, цифровой токен на днях преодолел критическую ситуацию и добрался до отметки в один доллар. Если последует продолжение столь стремительного роста, возможно ли, что мы увидим пересечение отметки в 3 доллара?

Устраивает Вас это или же нет, но XRP уже никуда не исчезнет. Обсуждать централизацию токена, по сути, идентично критике BNB за его существование. По сути, стоимость обеих цифровых монет сейчас прилично подросла – только за одну последнюю неделю рост составил 50% и 75% соответственно. На сегодняшний день криптовалюта активно обсуждается сообществом. Она еще не добралась до своего исторического рекорда с 2017-го года. Нынешний бычий рынок способствует закупке инвесторами монет по имеющимся расценкам – для получения 100% выручки (все понимают, что токен доберется до прошлого ATH). Сейчас мы с Вами обсудим, почему XRP в будущем способен добраться до обозначенной нами отметки. Следует присмотреться к некоторым важным причинам:

  1. Компания Ripple все больше склоняет «чашу весов» на свою сторону в рамках судебного разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

У компании теперь есть реальный шанс не просто отменить исковое заявление либо найти компромиссное решение. Изначально проблема заключалась в следующем: SEC объявила о том, что компания Ripple реализует незадекларированные ценные бумаги. Ответчик заявил, что цифровая монета – вовсе не ценная бумага, а криптовалюта, идентичная биткоину и эфиру.

Напомним, на днях Ripple получила возможность просматривать судебные файлы, которые, с большей долей вероятности, позволят им вычислить лазейки, применяемые против компании Комиссией. То есть, при грамотной идентификации цифровой монеты исковое заявление отклонят.

  • Инвесторы опять интересуются сильными расценками

Сейчас мы поговорим о технических и фундаментальных нюансах. Вам знаком эффект снежного кома? Если подумать о нем, Вы точно посмотрите вниз. Для рассматриваемого нами токена речь идет о полной противоположности – чем выше покупательная способность, тем выше и цены.

Смотрите также:  Nokia стала последней компанией, запустившей корпоративные сервисы на основе блокчейна

Если говорить о более эмоциональных клиентах, то они закупаются масштабнее – то есть, показывают, что доверяют криптовалюте. Обе рассматриваемые нами причины наглядно демонстрируют, почему рост цены на токен – далеко не предел. И, напоследок, обозначим еще одну важную причину.

3- XRP не добрался до собственного рекорда…но время еще есть!

Если сравнивать с другими цифровыми монетами, у этого токена были некоторые трудности с самого начала. И самая главная проблема – судебное разбирательство с Комиссией, ведь из-за него токен потерял возможность расти в цене. В тот период стоимость рухнула до 4-хлетнего минимума и достигала 0,17 доллара. Сейчас все другие цифровые монеты фиксируют новые исторические рекорды, а XRP лишь старается добраться до своего лучшего результата в 3 доллара.

На текущий момент стоимость токена равна примерно $1,55 при рыночной капитализации $70,5 миллиардов. Для того чтобы добраться опять до трех долларов, необходим показатель рыночной капитализации в 134,1 миллиарда долларов. Если ознакомиться с нынешними рыночными капитализациями, добраться до этого показателя не так уж и трудно в обозримом будущем. При подобном раскладе рыночная капитализация станет выше, нежели у BNB, или в 2 раза меньше, нежели у эфира. Но здесь крайне важно общее развитие крипто-экосистемы – если Ripple сможет идти вперед, учитывая ключевые новости.

Так удастся ли токену добраться до отметки в 3 доллара?

Вне зависимости от Вашего отношения к цифровой монете, необходимо смириться с ее растущей популярностью, которую невозможно не отметить прямо сейчас. Но, будет ли установлен новый рекорд, пока неясно.

Криптовалютный рынок, в целом, еще может быть скорректирован – учитывая хотя бы рассматриваемый нами восходящий тренд. Стоимость токена может и стремительно рухнуть – если будет проиграно судебное разбирательство. Так что важно не упускать детали процесса вплоть до его завершения.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *