Среда, 1 февраля, 2023

Фильм «Килрой был здесь» планируют выпустить в формате NFT

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Невзаимозаменяемыми токенами теперь пользуется и киноиндустрия.

Популярным американским режиссером и автором комиксов, Кевином Смитом, было сделано заявление о выпуске потенциальной комедии-боевика «Килрой был здесь» в формате NFT на недавно появившейся торговой платформе Jay And Silent Bob’s Crypto Studio, судя по сообщению Deadline.

Кинофильм, базирующий на граффити с лысым длинноносым мужчиной, сперва собирались выпустить в прокат еще в прошлом году, но после перенесли дату выхода на 2021-й год.

Тот, кто приобретет фильм в вышеобозначенном нами формате, сможет в дальнейшем его распространять. Как заявляет Смит, еще хозяин сможет оставить кинофильм себе – как эксклюзивное приобретение:

«У нас нет цели привлекать инвесторов посредством реализации NFT кинофильма. Если все пройдет по плану, мы получим новую сцену. На ней я, вместе с другими художниками, будем делиться своими историями.

Первый NFT будет состоять из платинового токена, благодаря которому его собственник сможет сыграть эпизодическую роль в «Клерке III».

Источник, трейлер

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector