Известная фраза из «This is хорошо» будет реализована в формате NFT

Автор · 11:26 16.04.2021 0


Видеоблогером Стасом Давыдовым была запечатлена в формате токена известная фраза «И это хорошо» из YouTube-шоу «This is хорошо». Начальная стоимость токена равна 3,333 ETH (более $8200 на сегодняшний день).

«Ну что, поехали? я залистил самый первый «И ЭТО ХОРОШО» @withFND! 🌐https://t.co/CH1iDVNYI3 #NFT #NFTs #NFTCommunity #NFTartist pic.twitter.com/gkRIiLjzKd

— Стас Давыдов (@orangebrains) April 14, 2021

Первую монету со словами из выпуска «Пятнадцать тысяч» от 22-го октября 2010-го года выложил маркетплейс Foundation.

«Я принял решение о присоединении к волне безумия, которой можно считать в наши дни криптосферу. Я много лет изучаю блокчейн, а также NFT, и, думаю, логично принять участие в процессе. Клиенту будет предоставлен уникальный токен – по сути, исторический, - заявление блогера местным СМИ.

Еще он реализует арт «Единоросьминог» за 0,5 ETH (свыше $1200 прямо сейчас) на маркетплейсе Rarible.

Шоу «This is Хорошо» появилось на YouTube-канале с 14-го октября 2010-го года и шло по 8-е июля 2019-го года. В своем блоге Давыдов выкладывал веселые интернет-ролики. На данный момент у канала 5,69 млн пользователей.

Перед этим ForkLog сообщал, что кинорежиссером Кевином Смитом запланирована реализация собственного нового кинофильма ужасов «Киллрой был здесь» в формате NFT. Купивший монету сможет показывать и рассылать этот фильм всем желающим.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *