Ripple сообщила о партнерстве с Novatti Group по запуску XRP

Автор · 07:46 17.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Ripple сообщила о том, что теперь ее партнером станет Novatti Group. Это сотрудничество приведет к тому, что RippleNet и ODL будут использованы под денежные переводы.

Что касается рынков, выбрали Австралию и Филиппины – ведь неспроста Ripple старается проводить все сделки в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

На сегодняшний день отмечается солидный рост – может быть, из-за того, что судебное разбирательство с Комиссией движется в пользу компании.

Как заявляет представитель компании Ripple, для начала попробуют переводить деньги между Австралией и Филиппинами. Допустим, под эти цели будут пользоваться услугами финансовой фирмы iRemit.

Ripple в своем официальном объявлении также говорит о том, что Novatti планирует обрабатывать «5000 – 7000 операций ежемесячно» при помощи RippleNet и его службы ликвидности по требованию (ODL). А еще Novatti намерена в дальнейшем улучшать качество рассматриваемой нами услуги. Кроме того, планируют сделать так, чтобы ею могли пользоваться другие клиенты и государства.

реклама

Интерес к этой новости больше основан на проблемах с мониторингом статуса токена XRP. Напомним, компанию обвинили в том, что она реализует незадекларированные ценные бумаги и сейчас проходят судебные разбирательства. Но, тот факт, что заключено партнерское соглашение, говорит о том, что фирма старается заручиться поддержкой на азиатском рынке – достаточно лояльном к цифровым монетам.

Несмотря на то, что Ripple официально оформила сделку в декабре прошлого года, детальные сведения о сотрудничестве появились лишь пару дней назад.

Стоимость XRP стремительно увеличивается

Цена токена только увеличивается. Цифровая монета покинула перевернутую форму головы и плеч еще 4-го апреля, продемонстрировала рост приблизительно на 240% и добралась до максимальной отметки впервые за 3 года – дошла до показателя в 1,98 доллара.

XRP / USD на TradingView

реклама

Несмотря на тот факт, что токен уже может быть поздно корректировать по определенным параметрам, иные технические характеристики говорят о его продолжающемся росте.

Если учитывать обратную модель «голова и плечи», цифровая монета способна подрасти еще на 65% и превзойти собственный исторический рекорд в 3,30 доллара. Несмотря на все вышесказанное, n-восходящий импульс после исторического максимума января 2018-го года в 3,30 доллара может направить токен по параболической дуге к 127,2% -ному уровню коррекции Фибоначчи на уровне 8,30 доллара.

Смотрите также:  «Ethereum направляется к $2600». Но практически все владельцы ETH уже получили свою прибыль

Не факт, что сотрудничество с Novatti привело к выявлению рассматриваемых нами тенденций – скорее всего, все дело в хороших новостях о судебной тяжбе между Ripple и SEC США. На днях Ripple получила доступ к документам Комиссии, а вот SEC при этом не позволили изучать банковские записи представителей Ripple.

Благодаря подобным решениям компания, возможно, сможет завершить делопроизводство в свою пользу. Но, в случае проигрыша либо других трудностей, курс стремительно рухнет - до $ 0,60.

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *