Комиссионный сбор за проведение операции с эфиром увеличивается, не учитывая хардфорк Берлин

Автор · 19:41 18.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Буквально пару дней назад средний показатель комиссионного сбора за проведение операции в блокчейне эфириум добрался до отметки в $24,74 – рекордной с 23-го февраля (тогда можно было найти и комиссии в $39,49). Это говорит лишь об огромной активности в рассматриваемом нами блокчейне.

Всплеск случился на следующие сутки после того, как был запущен хардфорк Ethereum Берлин, обновление, основной задачей которого было как раз снижение комиссионных сборов за операции. Но, как можно отметить, работать оно еще не начало – или просто не получилось сдержать инфляцию, вызванную растущим спросом на эфириум.

Если говорить о рынке криптовалюты, то он и правда выглядит на данный момент раскаленным. 2 дня назад цифровая монета добралась до рекордной отметки в $ 2547. Теперь криптоактив хорошо держит эту столь важную с точки зрения психологии планку.

Прямо сейчас бычий бег не демонстрирует никаких признаков ослабления. На текущий момент цифровую монету реализуют по $ 2412, а это на 12,59% выше, чем неделю назад.

Напомним, что 16-го апреля Канадой были одобрены 3 Ethereum-ETF, каждый из которых начнут реализовывать буквально через день. Если говорить о биржевом фонде, то он является отлично поддающимся аудиту контролируемым инструментом, следящим за стоимостью базовой валюты – в нашем случае, речь идет об эфире. Это один из немногочисленных методов для институциональных инвесторов реализовывать цифровые монеты через фондовый рынок.

Если рассматривать ETF Ethereum, запущенные Purpose, Evolve и CI Global Asset Management, то они пошли после запуска биткоин-ETF теми же компаниями в 2021-м году. Только за 2 дня торгов ETF Purpose привлёк $421 млн.

Как было сказано ранее, Coinbase уже запустила торговый процесс на Nasdaq под тикером COIN. Это очень хорошо и для эфира, и для рынка цифровых монет, в общем. 2 дня назад COIN остановился на показателе в $ 342, что доказывает, что Уолл-стрит реально заинтересован в криптовалюте.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *