Четверг, 17 ноября, 2022

Биткоины теперь можно покупать на Apple Pay и Google Pay через биржу Gemini

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В последнее время пошла тенденция расширения интеграции индустрии криптовалют с основными платежными сервисами. 

В феврале этого года провайдер криптовалютных платежей BitPay объявил об обширной интеграции с Apple Pay, позволяющем пользователям подключаться к Apple Wallet и использовать криптовалюту для оплаты товаров и услуг, таких как BTC, ETH и LTC.

А в марте 2021 криптовалютная платежная компания Simplex также разрешила пользователям Apple Pay приобретать криптовалюту COTI.

В зарубежных СМИ появилась информация, что теперь и крупная американская биржа криптовалюты Gemini начала торговлю криптовалютой через Apple Pay и Google Pay.

Представители биржи Gemini подтвердили, что снять деньги после покупки криптовалюты можно в течение 60 минут после транзакции. Купить можно более 30 видов криптовалют, кроме DAI.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Посол РФ: Китай наращивает свою долю на российском рынке после ухода из России западных компаний

Китай увеличивает свою долю на российском рынке и осваивает новые ниши после ухода западных компаний из России. Об этом...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector