Падение всех цифровых монет случилось именно из-за перегревшегося фондового рынка – Татьяна Скрыль, доцент кафедры экономической теории РЭУ им. Г. В. Плеханова

Автор · 07:13 25.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Традиционный рынок столкнулся с перегревом – таким образом, случился отток капитала из всех рисковых активов. Пострадала и криптовалютная отрасль.

Здесь стоит не забывать о том, что биткоин на днях рухнул ниже отметки в $50 000. А вслед за самой главной криптомонетой стремительно рухнули и все другие популярные альткоины.

Как считает Татьяна Скрыль, доцент кафедры экономической теории РЭУ им. Г. В. Плеханова, падение всех цифровых монет случилось именно из-за перегревшегося фондового рынка.

Ею также было добавлено следующее: биткоин является волатильным активом. То есть, цифровая монета способна неожиданно и подняться в цене, и также стремительно рухнуть до минимальной отметки. Поэтому каждый пользователь обязан просчитывать все риски, связанные с приобретением любой криптовалюты.


При этом финансовый аналитик считает, что проблемы криптовалютного рынка могут оказаться куда болезненнее, нежели пузырь доткомов в 2000-х годах. Владельцам криптовалюты не стоит об этом забывать.

Важный момент: большинство финансовых экспертов из России не очень положительно оценивают долгосрочные перспективы главной криптовалюты. Они уверены, что биткоин не имеет гарантий, поэтому и будущее его крайне сомнительно. То есть, цифровую монету ожидает полный провал.

Источник


Мы в соцсетях:0