3 неприметные криптовалюты, которые очень скоро выстрелят

Автор · 16:22 30.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Популярный финансовый эксперт и пользователь Микаэль ван де Поппе посоветовал присмотреться к рынку альткоинов – он считает, что в ближайшие пару недель их выручка окажется намного больше доходности биткоина.

«Альткоины продемонстрируют куда более высокий уровень дохода, нежели главная криптовалюта, поскольку биткоин будет торговаться в конкретном диапазоне. Далее несколько месяцев альткоины будут только расти», - заявление аналитика.

Он также добавляет, что перед глобальным сезоном альткоинов следует подобрать проекты, которые пока не добрались до самых высоких отметок.

Допустим, пользователь видит распределенный веб-протокол Holochain (HOT), который в апреле добрался до рекорда в $0,031. Несмотря на этот факт, Ван де Поппе не сомневается в следующем: Holo опять вырастет в цене, только новое ралли случится в ходе второй волны сезона альткоинов. Предварительная дата – середина июня месяца.


«Будет ли еще один цикл для альткоинов? Будет. Считаю ли я, что цифровые монеты типа Holochain опять стремительно вырастут в цене? Да, естественно. Но я также уверен в том, что это произойдет немного позднее. Мне кажется, сейчас мы столкнулись с боковичком, разгон случится позже».

Как заявляет эксперт, еще 2 альткоина с хорошим потенциалом – это цифровая монета смарт-кошелька Swipe (SXP) и проект оракулов Tellor (TRB).

Ван де Поппе также сообщил о солидном потенциале роста Swipe. Этот криптовалютный актив потерял 80% от своей стоимости в паре SXP/BTC. Судя по информации, предоставленной техническим анализом, Tellor (TA), цифровая монета скоро начнет набирать ход, ведь бычий цикл для нее до сих пор не наступил.

Если же рассматривать главную криптовалюту, финансовый эксперт уверен в следующем: если биткоину удастся быстро пройти через зону сопротивления в $58 000, то в краткосрочной перспективе будет гарантирован буллран.

При этом эксперт добавил, что не верит в такой расклад – он будет отслеживать следующий момент: чтобы биткоин повторно протестировал в качестве поддержки показатель в $46 500 и в течение следующего месяца создал ограниченный диапазон торговли.



Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *